WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP配錶疑慮
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP配錶疑慮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-07-07 12:05
引言回覆

喜歡就下手吧
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 02:23
引言回覆

5980/1R已從六月16號180萬跌到現在全新115萬港幣左右,重點還沒人敢接。
兩個月跌掉快三百萬台幣
耍酷
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 04:01
引言回覆

我要買5711 -1A 也被要求配表
AD說2019第一之5711-1A 會給我
去年訂金也收了
但是現在又改口說要我再多貢獻
她才好把我的case往上提報看看
真他x的沒誠信
不過還好我配的是5712-R
也很喜歡 就讓它擺一道 慢慢等看看有沒5711了...

Sam88 寫到:
昨天下午接到AD通知,開放5711/1A及5711/1R各一支下訂排隊,但要配5159j,配錶折扣92折,算一算1A一組要350萬,1R一組更要410萬,配錶部份要先買單,排隊就不知道要排多久,不知道現在外面1A及1R單買水貨行情大概要多少咧? 困惑
morriscclee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 11:43
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
去年訂金也收了
真他x的沒誠信

Sam88 寫到:
昨天下午接到AD通知,開放5711/1A及5711/1R各一支下訂排隊,但要配5159j,配錶折扣92折,算一算1A一組要350萬,1R一組更要410萬,配錶部份要先買單,排隊就不知道要排多久,不知道現在外面1A及1R單買水貨行情大概要多少咧? 困惑

大大應該高興才是,還可以配5712R.....
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 13:09
引言回覆

真的阿
而且老實說很喜歡5712-R (對我來說比1A好看)
所以就算5711等到天荒地老 也算OK拉
只是店家當初是跟我說2019第一隻要給我
現在卻要再加貢獻才比較有機會
(買了5712R後我也多買了一隻GS跟JLC給太太
在加上之前也買了他的5960-1A
這樣算老顧客嗎...)
我也可以再買一兩隻breguet 跟 omega
但是就是不喜歡被欺騙
沒有交易5711之前 這個店家我步太想再繼續交易了

morriscclee 寫到:
hsuhaochang 寫到:
去年訂金也收了
真他x的沒誠信

Sam88 寫到:

大大應該高興才是,還可以配5712R.....
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 13:13
引言回覆

有錢人真多 眨眼
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 18:34
引言回覆

我最近再看一隻VC計時,platinum... AD剛好有現貨 我就問可以配PP。sales 說5990比較有可能。 但也不能保證 要到明年二月才能知道

但我覺得AD話真不太能相信。 去年買一隻ALS 說幫忙喬一下綠水鬼到現在都沒消息。 感覺上買了以後就不太鳥我

最近聽是聽說都慢了下來,但水貨商說現在夏天本來就是淡季,等年底”應該”又有可能上來
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-30 11:58
引言回覆

fabia 寫到:
5980/1R已從六月16號180萬跌到現在全新115萬港幣左右,重點還沒人敢接。
兩個月跌掉快三百萬台幣
耍酷

PP這波漲的又急又猛,現在稍為修正也是正常的,但PP金鷹系列一錶難求,台灣AD配錶成本又愈來愈高,會怎麼繼續下修我也很懷疑,但也很多人期待他價格跌下去,寧可買P不買勞
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-09-14 16:58
引言回覆

超有錢的人真多 害羞
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-16 15:05
引言回覆

u1208 寫到: