WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]1803/18038/18238 差別以及建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-05-19 21:57
引言回覆

18238....應該是當今..C/P值最高的玩意兒..尤其是有盒單的....
a54871478
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-05-23 21:26
引言回覆

說的真是
不知道有沒有空心帶跟實心帶 實戴的差異圖可以參考
有聽前輩說238 038的空心戴起來不重 服貼又舒服
不過怕不挺,個人年紀稍輕了點,鬆鬆的有點不合
還是喜歡戴緊一點
kishke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-05-25 02:55
引言回覆

我覺得退而求其次買錶頭就好,錶帶nato 正裝皮帶,好搭配又便宜
a54871478
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-05-25 21:14
引言回覆

DAYDATE吸引我的地方正是經典總統錶帶
如果這款錶帶搭上dayjust我可能就會買單新款的全新錶了
肯定是不考慮搭上其他帶的,不過有看過皮帶 全黑面盤 連刻度都沒的18238
那個毒度真不是蓋的
害羞
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-05-26 10:32
引言回覆

DD-onyx dial.......超毒的.. 非常高興
a54871478
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-05-27 17:42
引言回覆

我還想了一下樓上大大說的是什麼 一google才發現就是那個啊
好像還有一種沒放大鏡的? 我不是很記得 兩種都毒到翻天
不知道這種面在RSC選起來要多少錢去了
好像確定是整隻原裝正品就能在RSC換面吧? 不過原面要回收的樣子?
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-05-28 08:45
引言回覆

最近RSC有漲了一波...直接打電話去問比較準確 非常高興
a54871478
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-05-28 21:31
引言回覆

了解,目前還沒有明確找238還是038
等有找到品項滿意的在打電話去問問,感謝!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-06-03 09:50
引言回覆

1803中看不中用, 調個日期時間很麻煩, 水又深, 不建議問這問題的巴友入手. 黃澄澄的金鍊帶也是雷很多, 一樣價錢不如買條錶帶式金手鍊來戴, 萬華很多.
PS:我最愛的是1803面盤設計

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-06-03 19:32
引言回覆

我三隻1803系列, 三隻 18038, 一隻 18238, 最常戴的還是1803系列. 百看不膩.會玩老勞的,誰管帶子紮實不紮實, 越老的東西紮實度當然沒有最近的用料好, 運動款也是一樣的,最主要就是看那個型你看了喜歡.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔