WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]26331OR.OO.1220OR.01
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huayun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-20 21:59
引言回覆

如題∼
請教各位錶友,覺得這只錶,如果買台灣AD貨∼
多少價錢入手是合理價?
感謝各位錶友回覆!
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-21 00:16
引言回覆

重點是,還有AD拿得到公司貨嗎?
huayun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-21 19:25
引言回覆

是喔∼台北101,寶鴻堂,中美,金光都拿不到嗎?
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-21 19:39
引言回覆

101不是AD,是直營專賣店,可排排看。
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 15:39
引言回覆

Hi huayun,

現在夯的是不鏽鋼款,所以這支藍面玫瑰金款式 (26331OR) 相較起來沒那麼搶手,所以比較容易買到。台北 101 的 AP 是專賣店,到那邊會比較快拿到錶,不過就是沒折扣,要付定價 $1,810,000。如果是在 AD 買,現在行情是九折左右,入手價差不多 163~167 萬。我最近有到 AD 買錶,門市裡是還滿多 Royal Oak Offshore 款式,但是沒有看到 Royal Oak。你可以自己去走走瞧瞧,碰碰運氣。

huayun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 22:46
引言回覆

hakusolin 寫到:
101不是AD,是直營專賣店,可排排看。

好的∼感謝回覆喔!
huayun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 22:49
引言回覆

talkingwatches 寫到:
Hi huayun,

現在夯的是不鏽鋼款,所以這支藍面玫瑰金款式 (26331OR) 相較起來沒那麼搶手,所以比較容易買到。台北 101 的 AP 是專賣店,到那邊會比較快拿到錶,不過就是沒折扣,要付定價 $1,810,000。如果是在 AD 買,現在行情是九折左右,入手價差不多 163~167 萬。我最近有到 AD 買錶,門市裡是還滿多 Royal Oak Offshore 款式,但是沒有看到 Royal Oak。你可以自己去走走瞧瞧,碰碰運氣。

好喔∼
請問您最近去AD店買的也是AP嗎?
感謝!
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-23 13:21
引言回覆

Hi huayun,

是啊,最近買的是 Royal Oak 15500OR 玫瑰金皮帶的。

kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-23 14:29
引言回覆

Hi huayun,

是啊,最近買的是 Royal Oak 15500OR 玫瑰金皮帶的。

帥!∼
huayun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-23 21:41
引言回覆

Hi huayun,

真漂亮∼
請問折扣如何?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔