WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新錶洗版!?..........開個小箱兒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benson12345
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 14:46
引言回覆

很讚~推推
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 14:49
引言回覆

幾顆水鬼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 16:38
引言回覆

exfoliac 寫到:
歪樓一下,
在帖子中心呼喊jason_kuo~~~

同在新竹讓小弟請你喝一杯咖啡如何呢?
耍酷

別這樣! 噴一下咖啡就一直要請我喝咖啡... 那我噴支勞你不就要送我支勞?
小弟不太喜歡被招待的! 更何況素昧平生, 還是自己的咖啡自己喝,自己噴, 爽就好 哈 哈 哈
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 17:10
引言回覆

這時代能買到這種品像優, 狀況好, 盒單配件還齊全的單紅...
就不問價錢了......真的是強運中的強運! 困惑
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 19:15
引言回覆

jason_kuo 寫到:
歪樓一下,

耍酷

別這樣! 噴一下咖啡就一直要請我喝咖啡... 那我噴支勞你不就要送我支勞?
小弟不太喜歡被招待的! 更何況素昧平生, 還是自己的咖啡自己喝,自己噴, 爽就好 哈 哈 哈

要不然我們各付各的好嗎?
不過你還是不會出來的啦哈哈,

早猜到了,
像你這種只敢躲在螢幕後面的耍嘴皮子的
網路上太多了
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 19:28
引言回覆

jason_kuo 寫到:
歪樓一下,

耍酷

之前在勞力士板上討論貼膜,大家有興趣可以去看
我講10年前25歲碩班畢業月薪11萬決不是要炫耀的意思,
因爲12*11=132,真的也不多
對你的言語也是接受和忍讓,因為我相信網路上更要禮貌
但絕對不是代表我懦弱,

而你呢?我真的也不知道這樣哪邊傷了你,
哈哈,如果你真的那麼嫩,或是只敢躲在螢幕後面刷嘴皮子
這樣才會快樂的話,那我當作作善事好了
哈哈
precioustime
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 20:08
引言回覆

1680 日期盤的顏色是不是偏白了點?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 20:30
引言回覆

precioustime 寫到:
1680 日期盤的顏色是不是偏白了點?

白平衡跟伽鎷調一調就好了

你本尊誰啊?

paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 21:15
引言回覆

那日期盤..不是普通的...是銀絲...不太會舊化的銀絲.....
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-30 21:37
引言回覆

paulyea124 寫到:
那日期盤..不是普通的...是銀絲...不太會舊化的銀絲.....

你這句很貴啊,下次省點講,自己知道就好嘛...................... 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔