WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位先進326934 鋼天使需要開蓋驗錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
darlons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 22:15
引言回覆

請教各位前輩先進,

小弟想買鋼天使,排隊又好像遙遙無期,如果要買錶友的錶,因為鋼天使最近幾年才出來,機心壞掉要被換零件的機會是否很低? 如果這樣是否還需要開蓋驗錶?,還是只需要去RSC調錶帶等…確認是真品就可以了,麻煩有經驗的前輩能分享經驗或看法。

感謝各位前輩或同好。
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 23:03
引言回覆

以後回去保養也是要開蓋,不需要太執著!
為了不開蓋拿4..50萬去賭真假表,你真的安心嗎?
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 04:29
引言回覆

開!
沒人可以為你做保證時,只能回歸專業原廠人員…
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 08:07
引言回覆

darlons 寫到:
請教各位前輩先進,

小弟想買鋼天使,排隊又好像遙遙無期,如果要買錶友的錶,因為鋼天使最近幾年才出來,機心壞掉要被換零件的機會是否很低? 如果這樣是否還需要開蓋驗錶?,還是只需要去RSC調錶帶等…確認是真品就可以了,麻煩有經驗的前輩能分享經驗或看法。

感謝各位前輩或同好。

他的調整時間方式,仿的可能做不出來,可以試試。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 09:43
引言回覆

都花幾十萬買錶了,就去勞服開蓋驗錶吧,除非你在ad店裡買,不然那些賣錶的水貨商、錶友,賣的錶誰知道是不是高仿的,現在高仿品做的很厲害,連防偽序號跟白牌
、保卡可以做的一模模一樣樣,你要冒風險不驗嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 11:23
引言回覆

為何有此疑慮??

需要的動機是在證明真偽,
不需要的想法是在追求什麼?..
darlons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 13:50
引言回覆

jason_kuo 寫到:
為何有此疑慮??

先謝謝大家的指導及分享!
我先回 J大,因為我看到很多錶友在轉讓時都有說能夠自行分辨優先…,還有些錶友怕開了錶又怕買家不買…另外我也有聽到如前面先進提到的,目前天使的機蕊動作仿錶還做不出來,所以我才會有個問題,如果去RSC確認可調錶帶應該就是真品,機蕊也是對的(依功能動作)…這樣就沒有開錶賣家可能比較願意。

再次感謝大家分享想法。
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 15:36
引言回覆

darlons 寫到:
為何有此疑慮??

我先回 J大,因為我看到很多錶友在轉讓時都有說能夠自行分辨優先…,還有些錶友怕開了錶又怕買家不買…另外我也有聽到如前面先進提到的,目前天使的機蕊動作仿錶還做不出來,所以我才會有個問題,如果去RSC確認可調錶帶應該就是真品,機蕊也是對的(依功能動作)…這樣就沒有開錶賣家可能比較願意。

再次感謝大家分享想法。

賣家不願意隨隨便便就開蓋合情合理.
但我確定購買, 付你五十萬後約定送驗, 驗不過退我錢很困難?? 買家確定買, 賣家確定真; 這時候又何必怕開蓋? 我都跟你all in買這副牌了,想拿錢就得開底牌麻! 哪有不開底牌就要拿錢的道理啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
'能自行分辨真偽優先' 這句話我通常是笑笑帶過... 基本上雖是為了避免遇到劣質買家或開蓋又不買的等等麻煩事, 但試問有幾人能看外表就確定100%真品?.. 通過有公信力的第三方驗錶, 對買賣雙方來說不是更省事有保障嗎?
二三十年的舊裝勞說不進勞服還勉強說得過去. 但連這麼新的,價值四五十萬的錶買賣都不能乾脆點驗錶交易實在說不過去!
向知名店家買錶不驗我覺得很正常, 此時送驗有點多餘. 但向個人買高單價錶敢不送驗就買... 說穿了也只不過賭賭人性跟仿錶工藝有沒有跟上罷了!
要不然就是反正錢多, 買後才發現被騙四五十萬也不算太痛就去賭一次 嘲笑
darlons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 20:20
引言回覆

darlons 寫到:
為何有此疑慮??

再次感謝大家分享想法。

賣家不願意隨隨便便就開蓋合情合理.
但我確定購買, 付你五十萬後約定送驗, 驗不過退我錢很困難?? 買家確定買, 賣家確定真; 這時候又何必怕開蓋? 我都跟你all in買這副牌了,想拿錢就得開底牌麻! 哪有不開底牌就要拿錢的道理啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
'能自行分辨真偽優先' 這句話我通常是笑笑帶過... 基本上雖是為了避免遇到劣質買家或開蓋又不買的等等麻煩事, 但試問有幾人能看外表就確定100%真品?.. 通過有公信力的第三方驗錶, 對買賣雙方來說不是更省事有保障嗎?
二三十年的舊裝勞說不進勞服還勉強說得過去. 但連這麼新的,價值四五十萬的錶買賣都不能乾脆點驗錶交易實在說不過去!
向知名店家買錶不驗我覺得很正常, 此時送驗有點多餘. 但向個人買高單價錶敢不送驗就買... 說穿了也只不過賭賭人性跟仿錶工藝有沒有跟上罷了!
要不然就是反正錢多, 買後才發現被騙四五十萬也不算太痛就去賭一次 嘲笑

謝謝 j大的想法分享,但會不會有種情況,付了錢驗錶後,錶有問題而又找不到賣家了…就算有買賣合約好像也沒有用,不知道有什麼方法可以預防? 應該有很多錶友有同樣的問題吧.
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-12 20:56
引言回覆

個人三種交易心得:
A:國內AD貨,有發票、簽帳單、盒單齊全,最好信用卡也可以拿來對一下卡號。通常我就會看看手錶有沒有什麼狀況,就會交易了。
B:國外貨,有收據、簽帳單、信用卡、護照出國日期跟保卡沒有衝突,一樣交易。
晚輩覺得單純手錶及相關附件都有很精良的仿品了,要附上面的其他資料才能加強交易安全,基本的手錶附件核對資料就不贅述了。

C:無法提供上述資料:
1.約看錶
2.下訂三萬,把除了錶、跟保卡外的附件先領走當擔保
3.請對方自行送驗
4.通知取件,雙方到場,銀貨兩訖

除了這三種,我就謝謝不聯絡了

眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章