WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]藍遊艇116622與DJ藍面126334 抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-03 22:05
引言回覆

請問錶巴前輩:在不考慮金額,藍遊艇116622與藍面126334 兩個同樣都是一個是鉑金圈一個是白金圈,看網路討論遊艇鉑金圈不好顧容易刮花,但DJ白金太陽圈(狗牙圈)部分是否就容易好照顧呢?!兩支在抉擇中!請前輩給個意見!謝謝
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-04 00:07
引言回覆

兩隻都有過,意見僅供參考
外圈如果你是很呵護的人,其實不用太在意,貴金屬本來就會跟衣服摩擦,造成些許細紋,但無損其風采。怕的是你如果隨性大方,敲到有凹痕,原廠報價都很嚇人。
遊艇的視覺上比DJ41還要大些,可納入評估
你有考慮入手或已有水鬼系列,可以考慮DJ
如不考慮水鬼系列,直接買遊艇吧,DJ還有很多配置可以讓你做選擇
小弟當初就是考量到跟水鬼的相似度,而將遊艇出售了
眨眼
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-04 06:09
引言回覆

zrzrzefr 寫到:
兩隻都有過,意見僅供參考
外圈如果你是很呵護的人,其實不用太在意,貴金屬本來就會跟衣服摩擦,造成些許細紋,但無損其風采。怕的是你如果隨性大方,敲到有凹痕,原廠報價都很嚇人。
遊艇的視覺上比DJ41還要大些,可納入評估
你有考慮入手或已有水鬼系列,可以考慮DJ
如不考慮水鬼系列,直接買遊艇吧,DJ還有很多配置可以讓你做選擇
小弟當初就是考量到跟水鬼的相似度,而將遊艇出售了
眨眼

謝謝您的寶貴意見
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 08:20
引言回覆

40歲
超過126334
未滿116622
40mm系列 116622系列 面盤最小 有老花看起來吃力
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 15:52
引言回覆

potent 寫到:
40歲
超過126334
未滿116622
40mm系列 116622系列 面盤最小 有老花看起來吃力

謝謝您的留言建議!
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 17:24
引言回覆

DJ是非常不錯的選擇,五銖鏈更是經典中的經典,
勞力士的迷人之處在於你會不自覺的一隻接一隻,
只要是合理的價格,擁有二、三隻都非常合理的。 眨眼
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-07 21:13
引言回覆

兩隻我都有過,我衷心建議
126334藍面真的是讓我超級喜歡,閱讀簡單
光外面那個太陽圈美呆了
至於116622我戴沒兩天就想要拋了
說藍麻面不夠大,說外圈麻也沒太陽圈閃
只能說大眾口味是其來有致的🤣
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-08 13:53
引言回覆

126334藍 +1
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-15 12:05
引言回覆

因為個人已經有 326933, 所以我推 126622, 但我喜歡 銠白面。
naomm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-16 17:59
引言回覆

藍面126334 +1
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票