WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位看看這是怎麼回事?(小沛?)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 13:00
引言回覆

真的是瑞士機芯的仿錶,真是大開了眼界。
有大哥知道是哪國製的嗎?
大陸?日本?韓國?

純好奇........ 非常高興
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 15:02
引言回覆

請問ETA的機芯上怎麼打上panerai的字樣?是仿表廠自己改裝的嗎? 難過

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 00:01
引言回覆

Chuang 寫到:
請問ETA的機芯上怎麼打上panerai的字樣?是仿表廠自己改裝的嗎? 難過

一片鐵片,打上PANERAI,然後貼上去的

這個不算好,因為看背面機心夾版就看的出來真假了

最新的連機心夾版都做的一樣........ 耍酷
iamfbi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:01
引言回覆

你沒去他的網頁裡看嗎? 他都賣一些高級的仿錶 他的omega Aqua Terra 機芯打磨也很
漂亮 應該也是eta-2892下去打磨的 只是跟真錶一比 還是會有一些差別的 他連寶積陀飛輪也有 這是我第一次看到................
iamfbi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:04
引言回覆

再補一下 連格拉蘇蒂的透背機芯也有 真好玩...................
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 02:32
引言回覆

iamfbi 寫到:
你沒去他的網頁裡看嗎? 他都賣一些高級的仿錶 他的omega Aqua Terra 機芯打磨也很
漂亮 應該也是eta-2892下去打磨的 只是跟真錶一比 還是會有一些差別的 他連寶積陀飛輪也有 這是我第一次看到................

也不見得都是高級仿錶,像這隻小秒針變成日期,能量儲存顯示還多了567三個數字,拿去做星期顯示.........

據個人所知皇家橡樹好像沒有萬年曆吧?而且月相變成了GMT 錶款的日夜顯示.......

這隻的AUDEMARS 還漏了個E字.........

這些都是仿得很粗糙,一眼即可看穿,最多1~3千元範圍的廉價仿錶,其他的也不知是不是拿真錶的照片來唬人。

所謂的高級仿錶,一直都只是耳聞,卻從來沒見識過,
在下一些在大陸工作的友人也沒見過,
所以在下才會在此請教,是否有人真的親眼看過所謂的高級仿錶。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔