WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 配錶交易請益
開新主題 回覆文章 Share
配錶交易請益
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 08:29
引言回覆

現在買支錶居然要這麼卑微
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 08:50
引言回覆

嗯...應該很快在市場上就可以看到...
配兩支錶的可以比配一支錶的更優先拿到錶...
你不信喔?!在勞的這個變態世界中,沒啥是不可能發生的...
非常生氣
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 09:44
引言回覆

買個錶被制約得死死!這肖年頭年!
先拿配錶,那綠鬼後來到貨,如果漲價了,是要消費者用什價格買!!?我們認知當然是以舊價為約定,因為我已經先拿配錶了!這部份要先給表商立契約!
不然先給訂金1萬就很好了,也算是有約定。我說勞力士錶商啊,好處盡拿!!
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 10:10
引言回覆

zrzrzefr 寫到:
各位前輩好:
目前跟AD談定配錶買綠鬼
但是AD說請我先把配錶領回
再後續等通知綠鬼到貨(換言之,沒有敲定交貨日期,也不收定金.....)

請問各位前輩,交易程序就是這樣嗎?
還是我有什麼疏漏的地方
謝謝

程序是可以配合, 但前提是可信任有商譽的店家.

處於亂世中的亂象, 不配合就是你亂入 哈 哈 哈 哈 哈 哈
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 10:43
引言回覆

買個錶被制約得死死!這肖年頭年!
先拿配錶,那綠鬼後來到貨,如果漲價了,是要消費者用什價格買!!?我們認知當然是以舊價為約定,因為我已經先拿配錶了!這部份要先給表商立契約!
不然先給訂金1萬就很好了,也算是有約定。我說勞力士錶商啊,好處盡拿!!
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 10:51
引言回覆

我說啊!錶商當然是以漲價的價格賣,因為你都把配錶拿回家了,你頭都已經洗下去了,當然錶販不怕你,所以要配錶可以,立紙本契約,綠鬼的價格也要照舊價格賣,否則上法院,錶販會輸哦!!我律師朋友教我的,這很公平吧!!
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 12:43
引言回覆

scott463 寫到:
我說啊!錶商當然是以漲價的價格賣,因為你都把配錶拿回家了,你頭都已經洗下去了,當然錶販不怕你,所以要配錶可以,立紙本契約,綠鬼的價格也要照舊價格賣,否則上法院,錶販會輸哦!!我律師朋友教我的,這很公平吧!!

不高興就不要買
何必如此麻煩
重點是我很懷疑有錶店會跟你立這種契約
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 15:41
引言回覆

skwu 寫到:
scott463 寫到:

不高興就不要買
何必如此麻煩
重點是我很懷疑有錶店會跟你立這種契約

說的是,當然是不會跟你立這種契約,我都是去找他們玩玩或賞錶聊天而已
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 18:06
引言回覆

Ro155023 寫到:
tcj168 寫到:
loung999 寫到:
今年綠鬼變數很大"不考慮直接買水貨?趕快 入手為安 耍酷

差點看錯了一個字 哈 哈 哈

3 月 21 號 Basel 錶展眾所期待,去年的男主角 GMT 擔綱、今年不知道會否輪到 Submariber 挑大樑 眼睛轉啊轉

請問前輩
錶展有機會發表新款嗎?
像那現在是不是要等錶展後再買錶比較好?

耍酷本來就想要入手的"建議錶展前入手"如果發表新款新機芯一樣買不到而且更貴!

如果沒有熱門新款"那就一切照舊""你不會吃虧當然也不會佔便宜...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-08 22:44
引言回覆

Ro155023 寫到:
tcj168 寫到:
今年綠鬼變數很大"不考慮直接買水貨?趕快 入手為安 耍酷

差點看錯了一個字 哈 哈 哈

3 月 21 號 Basel 錶展眾所期待,去年的男主角 GMT 擔綱、今年不知道會否輪到 Submariber 挑大樑 眼睛轉啊轉

請問前輩
錶展有機會發表新款嗎?
像那現在是不是要等錶展後再買錶比較好?

耍酷本來就想要入手的"建議錶展前入手"如果發表新款新機芯一樣買不到而且更貴!

如果沒有熱門新款"那就一切照舊""你不會吃虧當然也不會佔便宜...

的確,勞的供貨量不若以往多是既定的事實,以綠鬼這類熱門款為例,後繼款推出勢必還是炒價,而
現行款現在不買等確定停產應該也不會比現在水貨的超定價便宜
一位朋友去年十月於AD排到了綠鬼,但無法接受
配錶後總價38W,故而作罷,現今後悔不已
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔