WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] AP 藍面 Diver 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-03-12 14:08
引言回覆

請問樓主,Diver的夜光在不刻意照射太陽或強光源的前提下也能有夠亮的表現嗎?不知和勞比較起來是否差不多呢? 謝謝!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-03-13 11:37
引言回覆

hakusolin 寫到:
請問樓主,Diver的夜光在不刻意照射太陽或強光源的前提下也能有夠亮的表現嗎?不知和勞比較起來是否差不多呢? 謝謝!

這隻diver夜光和勞運動款差不多,很令人驚喜!
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-15 22:49
引言回覆

這只也太美,藍黃面盤的搭配好亮眼,有機會分享一下搭配黃色橡膠錶帶的上手照嗎?
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-10-21 18:28
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
一直以來就想入手一隻 AP Diver。 覺得黑面太普通,橘面黃面又太招搖不適合每天上班配戴。直到遇見這隻藍面的 diver。 面盤及錶帶都是灰藍色很沉穩內斂。在某些光線下看起來像黑色,隨著光線有不同的變化。夜光也很強符合我対運動錶的期待。另外黃色錶帶也適合在weekend或出遊時換上。當然,AP ROO 霸氣的八角圈就更不用說了。最後,diver就是要下海 dive囉! 裝白ㄘ

另外附上日常輪換實用藍面錶款供巴友們參考!

水中那張很有Fu,感謝分享 th_008_
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-10-24 15:24
引言回覆

藍面的真的很美,比黑面的更有味道。感謝分享~ 眨眼
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-01-08 17:51
引言回覆

看到最後一張照片,真令人羨慕,各式經典錶款都有,好讚!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔