WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]關於防偽內圈問題請教.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-23 12:51
引言回覆

想請教各位大大!
小弟平常多多少少有在注意16610LV舊綠; 等有不錯的機會也想入手.
但,一直有一個問題不是很了解! 如針對16610LV來說, 防偽圈的存在與否究竟是加分還是扣分?
對於行情及價值有直接或間接影響嗎?? 眼睛轉啊轉
如相同問題套用在一般16610黑水鬼上, 答案也是相同嗎?
感謝回覆!! 眨眼
bape777
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-23 16:57
引言回覆

對於售價應該是加分 畢竟有防偽代表年份比較新 可是如果是第一批舊綠也許價值又不同
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-23 21:18
引言回覆

近代新勞都有防偽圈了,
舊款無防偽圈當然是加分,
坦白說,
個人覺得防偽圈醜死了,
就像充滿logo的LV包,
土豪的最愛
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-26 08:37
引言回覆

第一眼看還不錯,但不是很耐看,很快就會覺得有些無聊、而且會奪去錶面的光彩。。。
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-26 11:27
引言回覆

感謝各位的回覆!

感覺起來, 防偽圈是否存在, 至少對價值;二手售價等保值類問題是不會直接扣分的..?(我猜啦XD)
因為換個角度想, 在16610/16610LV的年代,有防偽圈的數量絕對比沒有防偽圈少很多吧!
最主要的問題好像是個人喜好?... 嘲笑

好奇試問, 假設現在有兩組full set 16610 (或16610LV), 表況相同年份相同,二手欲售價也相同, 只差在有無防偽圈, 各位大大仍會以無防偽圈為主?!
camper3232
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-26 15:22
引言回覆

是我當然挑有防偽內圈的。第一較新,第二買到偽品的機率相對也較低。
mage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-02 17:11
引言回覆

不影響價值 2選1也不會看那個決定

目前影響最多的就是平頭4 跟 New Old Stock (NOS) 當然有沒有拋光過也很重要

我現在手上的是2006 Z字頭 沒有雷射
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-02 19:36
引言回覆

有防偽 +1
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-12-03 09:40
引言回覆

感謝各位回覆!!
看來舊綠需不需要防偽圈, 就以個人喜好為主選擇即可!
個人也是稍稍偏向有防偽圈 眨眼
mage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-12-03 13:32
引言回覆

喜歡哪一個就買哪一個吧

個人覺得買Kermit(舊綠) 100%要RSC送驗 外面很多假的或殺肉拼裝貨 連有信譽商家都有可能被騙

如果遇到正品舊黑水鬼改正品舊綠面盤+外圈 只有RSC查serial number才看的出來被改過

我的Z字頭Kermit有送RSC驗就是了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔