WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 05 年Dream Watch 票選欲罷不能,繼續進行[時報活動告一段落]
開新主題 回覆文章 Share

2005 年Dream Watch 錶款票選活動
A. Lange & Sohne: Lange 1 Timezone
13%
 13%  [ 26 ]
Audemras Piguet 愛彼: Royal Oak Offshore Alinghi Polaris Chronograph
5%
 5%  [ 11 ]
Blancpain 寶鉑: 八大禮讚Apotheosis Temporis 限量套錶
7%
 7%  [ 14 ]
Breguet 寶璣: Classique 7027 (La Tradition Breguet)
2%
 2%  [ 4 ]
F.P.Journe: Chronometer
0%
 0%  [ 1 ]
Harry Winston: Opus 5
18%
 18%  [ 35 ]
JLC 積家: Master Minute Repeater Antoine LeCoultre
4%
 4%  [ 8 ]
Panerai 沛那海: Luminor 8 Days
20%
 20%  [ 40 ]
Patek Philippe 百達翡麗: 5959 Split Seconds Chronograph
14%
 14%  [ 28 ]
Ulysse Nardin 雅典: Freak II
2%
 2%  [ 5 ]
Vacheron Constantin 江詩丹頓: Tour de I'lle
7%
 7%  [ 14 ]
Zenith: Star Tourbillon
3%
 3%  [ 7 ]
總投票數 : 193

發表人 內容
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 19:24
引言回覆

請問為什麼mido要被刪掉~我覺得這個系列是最超值的吧天文台認證才二萬出頭~的不多吧~要票選應該要分析價格品質反而不是重品牌吧~難道要貴的才是好錶嗎~那就失去了票選的意義了~就變成選最貴很最有名的就好了~不是低價位的錶就不能買反而比那些的貴的錶還要有品質~更何況mido有swatch集團機芯研發和技術~便宜也是很自然的~我相信品質也有一定的水準~故請大大在如果可以說明個系列的品質和品牌分析~要不然請眾網友代勞~增加票選的真實性~而不是名牌就是好的觀念
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 19:55
引言回覆

playgill 寫到:
請問為什麼mido要被刪掉~我覺得這個系列是最超值的吧天文台認證才二萬出頭~的不多吧~要票選應該要分析價格品質反而不是重品牌吧~難道要貴的才是好錶嗎~那就失去了票選的意義了~就變成選最貴很最有名的就好了~不是低價位的錶就不能買反而比那些的貴的錶還要有品質~更何況mido有swatch集團機芯研發和技術~便宜也是很自然的~我相信品質也有一定的水準~故請大大在如果可以說明個系列的品質和品牌分析~要不然請眾網友代勞~增加票選的真實性~而不是名牌就是好的觀念

沒有人把Mido刪掉啊,注意一下這個標題是"Dream Watch"喔 困惑

我的意思並不是說Mido不能是dream watch,而是這次的投票看起來規則就是同一支錶不會在兩邊都出現,老實說FPJ CS我自己認為是個must buy,但站方卻列到dream watch去了,所以我也是沒得投啦
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 21:03
引言回覆

目前看來是小沛領先Opus 5緊追在後
第二集團是PP和阿朗哥難分高下
驚訝 咦那個F.P和寶璣麼還在起跑線
加油吧F.P和寶璣 眨眼
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 22:35
引言回覆

Harry Winston: Opus 5 一票
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 23:32
引言回覆

德製品,我的最愛
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 23:47
引言回覆

Harry Winston: Opus 5 +1

這輩子只能夢想的手錶 , 創意十足
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 00:15
引言回覆

2. 愛彼 (Audemars Piguet) / Royal Oak Offshore Alinghi Polaris Chronograph

除了 Rolex, AP 設計的外型一直是我中意的
內在當然也不用多說了
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 18:48
引言回覆

Harry Winston / Opus 5+1
既然是Dream Watch,我想應該是有幾項條件:
價格夠高,結構夠複雜,最好是還不是有錢就可以買的那種,要是名人還是什麼才可以買的
Harry Winston / Opus 5 真的是我中了樂透才有機會可以買的錶 裝白ㄘ
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 18:50
引言回覆

重複了,但是刪不掉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 20:56
引言回覆

Harry Winston / Opus 5
看到這錶
品牌已經不重要了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔