WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你真的需要那麼多錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 11:55
引言回覆

已經從最早的1年:2~3支--->1~2支--->1年1支
--->目前打算挑戰2年1支,原因是一方面太多了,
根本戴不動,另一方面是自己只買全新錶,
已經覺得自己太奢侈有罪惡感!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 12:14
引言回覆

BarryHo 寫到:
已經從最早的1年:2~3支--->1~2支--->1年1支
--->目前打算挑戰2年1支,原因是一方面太多了,
根本戴不動,另一方面是自己只買全新錶,
已經覺得自己太奢侈有罪惡感!

我也是.但卻是賣出
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 13:17
引言回覆

正常人是不需要那么的表,但是,如果您把每一只想擁有的表當成是個夢,那追求夢想就變成很正常了。

買表其實不是真正在買表,是買那追夢的過程中所引發的動力吧!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 14:10
引言回覆

watchfreak 寫到:

me too! 哈 哈 哈
sungyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 14:22
引言回覆

每只不同的表,在功能和工艺上的创造,都体现了人在机械和艺术上的创造力。我需要的是看到它们时的快乐,和拥有的幸福。
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 15:04
引言回覆

正常人是不需要那么的表,但是,如果您把每一只想擁有的表當成是個夢,那追求夢想就變成很正常了。

的確 ! " 人類因有夢想而偉大 ! "

能在夢想與現實之間, 取得平衡點, 相信你我的人生會更為多采多姿 !

發表 發表於: 星期五 2005-09-16 22:35
引言回覆

很多事情需要適可而止!我想買錶也是.很多事情可以讓你我的人生會更為多采多姿,也有很多的夢想可以做為我們生活的動力,至於手錶...我想...夠用就好. 困惑

c-y 在 星期六 2005-09-17 01:43 作了第 1 次修改
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 22:56
引言回覆

c-y 寫到:
很多事情需要適可而止!我想買錶也是.很多事情可以讓你我的人生會更為多采多姿,也有很多的夢想可以做為我們努力的動力,至於手錶...我想...夠用就好. 困惑

有同感,錶海無涯,有得有失,且擁有只是玩錶的一部份罷了!
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 17:41
引言回覆

那倒是 眨眼
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 09:31
引言回覆

人是會習慣的

第一次花一萬買錶的感動

第二次可能還有些感覺

第三次就已經習慣

那份悸動已成為美好的回憶

只好加碼來刺激