WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]VIP前輩請幫忙,賺錢速度永遠追不上勞漲價幅度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 13:53
引言回覆

新海使可以炒作有無皇冠,現在藍黑圈也要炒停售?賣錶放消息的果然厲害,這樣放個風聲又可以多賣一、兩萬了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 22:43
引言回覆

bluechip 寫到:
steveng01 寫到:
水貨跟二手錶店運動勞一堆,AD缺貨因為都被grey market掃光去抬價了,這個情況在國外網站也有人討論。王永昌黑色陶瓷邊Daytona 就三隻。好時計116613LB三隻。
亞洲我認為有特定管道在哄抬價格,在美國rolexforum便宜的多,116613LB美國二手賣30-31萬,亞洲賣33以上。

我認為就是房地產跟股票都炒無可炒,金主的錢就流向流通率較高的勞力士。

英國的二手錶店炒作更厲害。https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=630826
116710BLNR: 13,995 GBP (約55萬6千 TWD)
116610LV: 10,500 GBP (約41萬7千 TWD)
比較奇怪的是:甚麼時候開始「藍黑圈」炒作的比「綠水鬼」高這麼多。難道說「藍黑圈」不久的將來會停產?

下面留言普遍說這個價錢已經超乎市場行情。一年多前勞力士還沒被炒到現在那麼誇張的時候,熱門錶不論AD還是二手店貨都不多或者零零散散,不會每一家二手店都有貨。現在價格拉高,反而二手店每一款都貨源充足。聰明的就看得出盲點在哪。

CRS上路,只要是非房地產的金融資產就要申報...錢一定亂竄的..

網路註解:
CRS強調的是「金融帳戶」資訊,也就是只管金融帳戶,非金融帳戶資訊就不會交換。
那麼,哪些範疇屬於金融帳戶?答案是,存款,包括證券經紀帳戶、理財商品、基金、私募基金、信託及具有現金價值的保險等,是需要調查並且交換的資訊。
換而言之,持有不動產,珠寶或是有價商品(古董名畫等),因為非屬金融帳戶,不會被列入,這也是部分有錢人將資產多元配置的一種方式。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-02 04:02
引言回覆

steveng01 寫到:

下面留言普遍說這個價錢已經超乎市場行情。一年多前勞力士還沒被炒到現在那麼誇張的時候,熱門錶不論AD還是二手店貨都不多或者零零散散,不會每一家二手店都有貨。現在價格拉高,反而二手店每一款都貨源充足。聰明的就看得出盲點在哪。

CRS上路,只要是非房地產的金融資產就要申報...錢一定亂竄的..

我想您誤會了,說真的,歐洲二手店並沒有像你說的貨源充足,反而找不到全新的蝙蝠俠。
我還接過二手水貨商的電話,問我要不要賣,之前買的蝙蝠俠。

說穿了,勞力士出貨數量控管、重亞洲輕歐洲的策略才是造成此次狂漲的元兇。
連歐洲人都抱怨不已!!

CRS對鑽石之都-安特衛普而言,炒鑽石還比較快一點。
kengaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-02 06:39
引言回覆

勞力士是好選擇,但116234會不會太男性化了,她會喜歡這型?
jc882226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-02 13:16
引言回覆

kengaaa 寫到:
勞力士是好選擇,但116234會不會太男性化了,她會喜歡這型?

女人有很多種,我家女人是選車要選酷的,選男人要選他喜歡的,選錶也要大錶徑的,但40mm真的太大,35-36mm是他的標準,我也沒辦法....
加上玫瑰半金可能女孩子一點,但價位超過我的預算....
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-02 20:44
引言回覆

其實BLNR要停, 明眼人都知道, 只是時間的問題, 今年停/明年停, 還是2020停?

有沒有停產後沒啥反應的勞? 當然有...
但只要是正常生產時是熱門款, 停產後一定會有炒作...
kenjisan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 09:11
引言回覆

弱弱的問... 像黑水鬼那種基本款,近期有可能再改款嗎? 裝白ㄘ
假如再改款, 那最早以前的黑水鬼有可能會再漲價嗎? 像16610之類的...
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 12:39
引言回覆

kenjisan 寫到:
弱弱的問... 像黑水鬼那種基本款,近期有可能再改款嗎? 裝白ㄘ
假如再改款, 那最早以前的黑水鬼有可能會再漲價嗎? 像16610之類的...

只能說明年很大的機率會上126610LN,舊款16610現在都來到22∼23萬了
漲價早已是現在進行式⋯⋯ 困惑 難過
jc882226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 15:28
引言回覆

大哥∼請問你是講給我開心的嗎?我自從換了116610LN後,16600已在防潮箱躺了好多年,那他現在不就身價非凡了? 非常高興
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 15:36
引言回覆

jc882226 寫到:
大哥∼請問你是講給我開心的嗎?我自從換了116610LN後,16600已在防潮箱躺了好多年,那他現在不就身價非凡了? 非常高興

可以到賣錶區看看16600舊海使的行情就知道啦 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔