WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於8L35機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monkey093636
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-28 00:41
引言回覆

請問SBDX001跟SBDX017都是搭配8L35機芯,
但兩隻的機芯都是完全一樣同一顆嗎?
還是SBDX017所使用的8L35有再調教過?
還請前輩們解惑,謝謝🙏
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-28 09:50
引言回覆

改過至少一次
去國外網站上查
應該是改成8L35B
jensbaba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-28 20:06
引言回覆

monkey093636 寫到:
還請前輩們解惑,謝謝🙏
只是感慨號稱gs粗胚機芯,怎麼連基本的cosc標準都達不到呢?mido tissot 都一堆有天文台認證的錶了,大mm只是個有外型,其他只能說心酸了
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-29 10:47
引言回覆

買 seiko 不就是外型嗎?
你沒看一堆人買 gs , 就是讚嘆它的打磨有多漂亮,
然後就.....沒了。
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-29 15:38
引言回覆

jensbaba 寫到:
monkey093636 寫到:
還請前輩們解惑,謝謝🙏
只是感慨號稱gs粗胚機芯,怎麼連基本的cosc標準都達不到呢?mido tissot 都一堆有天文台認證的錶了,大mm只是個有外型,其他只能說心酸了

調一下也是很準的阿, 我手上有一隻8L35好幾年了,一直都是+2s/d,很穩定
反而是R的3135還要再送rsc調才符合天文台標準
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-01 05:05
引言回覆

8L35 是不錯的日本姬
加上台灣精工的服務不錯
mido tissot售後服務比不上台灣精工

沒有那麼搶手市因為
阿舍的表沒什麼搞頭
買來就是自戴..很少能轉手賺錢