WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114060 台北水貨店家購買詢問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nynick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 01:44
引言回覆

大家好,

一直很喜歡114060這款潛水錶
最近有機會老婆想送我一隻錶, 所以我們正在找這隻

可是發現這款現在十分難買...
歐洲的機場跟AD店完全都買不到
日本龜吉傑克路的價格都超定價了
101的Rolex要配錶
其餘AD店感覺都是寫在隨便一張紙上就打發了...

因為是人生第一隻Rolex, 本來是希望能在AD買
但感覺很難等到
所以現在想找找看水貨店
請問前輩有台北可信賴的水貨店可以推薦的嗎?
爬了文, 王永昌, 大西門, 相對論, 永生, 腕錶吧似乎都不錯
不過又擔心看起來似乎都是二手錶店
若購買的話, 能否給些建議要如何檢查是全新的呢?
另外也想請問一下, 114060現在水貨店的合理價格也已經都超定價賣了嗎?
幾個月前看到國外水貨ptt上在賣還有22萬的價格, 現在還有機會找到嗎?

先謝謝前輩指點了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 02:03
引言回覆

114060目前水貨應該還是定價,
不過貨很稀,
也離超定價的日子不遠了...... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-11 19:09
引言回覆

看起來你對以上知名的水貨商都有疑慮🤔🧐 建議你
乖乖排隊🙌🏼👏 不然買了你只會懷疑東懷疑西,睡不好,何必呢🧘🏻♂
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-19 15:38
引言回覆

22萬現在應該只能買2手了

新品水貨店都24萬上下了

中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-19 21:52
引言回覆

若有興趣, 可私訊 (手腳要快)

這一兩天AD有這只錶247K, 不用配錶, 你自已去AD買可刷卡
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-20 14:10
引言回覆

darren8688 寫到:
若有興趣, 可私訊 (手腳要快)

這一兩天AD有這只錶247K, 不用配錶, 你自已去AD買可刷卡

給你一個🙌🏼👏👍
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-17 20:16
引言回覆

大X門我有LINE對方,對方有114060現貨唷 ~~~ 不過,現金價已超訂價 !!!

之後,我是在北市忠孝東路某 AD FB留聯絡資料排隊,不到三天就排到114060了,超爽的 ! ! !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔