WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手第一支勞力士的126660 (D-blue) 或126600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LeoleeS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-13 01:46
引言回覆

[quote="potent"]
LeoleeS 寫到:
hsuhaochang 寫到:
完全同意
我自己身高181cm 85公斤
覺得DB是我最喜歡的表之一
甚至不輸patek (我有5960-1a , 5712-R)
說會重阿 不方便阿啥的人
我想很多是沒有真的去戴
其實真的很好戴的一支錶
也可以溜進襯衫袖子裡
尤其是glide lock的手鍊設計
讓錶可以百分之百調到你覺得舒服的位置
我也有之omega speedmaster professional
比DB 輕多了對吧
但是DB戴起來的舒適度完勝 (歸功於可調式鏈帶)
所以真的要去試試看 而且依定要調到自己喜歡的長度
一旦能夠駕馭
真的是其他表也無法取代他
尤其是表面的漸層 還有螢光綠的deep sea 還有內圈多一層鋼圈的設計
真的很有特色 也很吸睛的一支錶
無法取代 撐得起 你會愛上他 微笑

順道一提 DB是我的日常用表
上班 出席正式場合 跟休閒都帶著
有快兩年時間了吧
完全勝任愉快

LeoleeS 寫到:
DB如果你能駕馭 鐵定選DB
我今年開始126334 跟 126660 DB 輪著帶 勞的設計 完全沒有問題

逛街精品百貨或旅遊的時候 路上遇到水鬼 DB的立刻發揮強大耀眼作用
(都帶勞了都會彼此互看一眼 遠遠的想認出欣賞對方款式 ,不要跟我說你不會想看 耍酷

工作時室內大部份都帶日志 , 但如果需要外出公開場合商場 DB配西裝也可以稱起強大氣場

如果你有預算夠 又能駕馭 真的完全推DB
(帶上第一天第二天確實會有重量感 , 但一個星期過後就完全和身體協調性融為一體了
,駕馭後 沒有厚重的問題特別存在感 完全不是只試帶那幾分鐘的能體驗出來 真心配服勞力士的設計 )

hsuhaochang懂的駕馭那一抹藍的頂尖玩家 眨眼
入手的時間點到現在也漲了不少 真心佩服

D-Blue不只面閃耀 , 同時擁有一般水鬼 (黑水鬼) 和D-blue 我覺的兩只錶的調性快要根本的不同
黑水鬼就是出門帶個勞力士 我和你表達我帶勞力士 最常重覆遇錶 我親身遇到的情況(喔 你也是黑鬼 他也是黑鬼 一個酒桌六隻有歷黑水鬼 我真的遇過一次 包含我在內) 驚訝

D-Blue 是整體性的提升很大一截 不論表面 色澤 質感 表殼延伸到整體是整個表的霸氣 乃至於到甚至之前有玩家說連表戴感覺都是往上提一個作工
兩只錶擺一塊 他的整體性 真的和一般水鬼不是同一個檔次 (有的人說他厚而突出不低調 不能藏袖口)

他已表明了它的存在感 戴上它 你就是要帶 D-blue 水鬼之王 就不是一般水鬼 何需追求低調 何須害怕突出 要藏袖口

我認為是單純使用方向的不同

Deep sea 和一般水鬼 我在使用上出席的場合目地也不同 ,
如果今天是我主導的商業場合 或著我方作東的酒局 , 我會戴上D-blue 表明我作為主人身份作東的存在感
如果今天我是參加別人主導的商業場合 或著我只是作為客人的酒局 我會帶上黑水鬼 把榮耀光芒留給主人 不搶主人風采

至於在辦公室內或書面作業時 126334 日志41 靈巧持穩 很夠我戴 有人來拜訪商談 在小會議室簡單恰談 也足夠能夠應付自如
眨眼

LeoleeS 在 星期二 2018-11-13 10:09 作了第 2 次修改
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-13 05:15
引言回覆

LeoleeS 寫到:
hsuhaochang 寫到:
完全同意
我自己身高181cm 85公斤
覺得DB是我最喜歡的表之一
甚至不輸patek (我有5960-1a , 5712-R)
說會重阿 不方便阿啥的人
我想很多是沒有真的去戴
其實真的很好戴的一支錶
也可以溜進襯衫袖子裡
尤其是glide lock的手鍊設計
讓錶可以百分之百調到你覺得舒服的位置
我也有之omega speedmaster professional
比DB 輕多了對吧
但是DB戴起來的舒適度完勝 (歸功於可調式鏈帶)
所以真的要去試試看 而且依定要調到自己喜歡的長度
一旦能夠駕馭
真的是其他表也無法取代他
尤其是表面的漸層 還有螢光綠的deep sea 還有內圈多一層鋼圈的設計
真的很有特色 也很吸睛的一支錶
無法取代 撐得起 你會愛上他 微笑

順道一提 DB是我的日常用表
上班 出席正式場合 跟休閒都帶著
有快兩年時間了吧
完全勝任愉快

LeoleeS 寫到:
DB如果你能駕馭 鐵定選DB
我今年開始126334 跟 126660 DB 輪著帶 勞的設計 完全沒有問題

逛街精品百貨或旅遊的時候 路上遇到水鬼 DB的立刻發揮強大耀眼作用
(都帶勞了都會彼此互看一眼 遠遠的想認出欣賞對方款式 ,不要跟我說你不會想看 耍酷

工作時室內大部份都帶日志 , 但如果需要外出公開場合商場 DB配西裝也可以稱起強大氣場

如果你有預算夠 又能駕馭 真的完全推DB
(帶上第一天第二天確實會有重量感 , 但一個星期過後就完全和身體協調性融為一體了
,駕馭後 沒有厚重的問題特別存在感 完全不是只試帶那幾分鐘的能體驗出來 真心配服勞力士的設計 )

hsuhaochang懂的駕馭那一抹藍的頂尖玩家 眨眼
入手的時間點到現在也漲了不少 真心佩服

D-Blue不只面閃耀 , 同時擁有一般水鬼 (黑水鬼) 和D-blue 我覺的兩只錶的調性快要根本的不同
黑水鬼就是出門帶個勞力士 我和你表達我帶勞力士 最常重覆遇錶 我親身遇到的情況(喔 你也是黑鬼 他也是黑鬼 一個酒桌六隻有歷黑水鬼 我真的遇過一次 包含我在內) 驚訝

D-Blue 是整體性的提升很大一截 不論表面 色澤 質感 表殼延伸到整體是整個表的霸氣 乃至於到甚至之前有玩家說連表戴感覺都是往上提一個作工
兩只錶擺一塊 他的整體性 真的和一般水鬼不是同一個檔次 (有的人說他厚而突出不低調 不能藏袖口)

他已表明了它的存在感 戴上它 你就是要帶 D-blue 水鬼之王 就不是一般水鬼 何需追求低調 何須害怕突出 要藏袖口

我認為是單純使用方向的不同

Deep sea 和一般水鬼 我在使用上出席的場合目地也不同 ,
如果今天是我主導的商業場合 或著我方作東的酒局 , 我會戴上D-blue 表明我作為主人身份作東的存在感
如果今天我是參加別人主導的商業場合 或著我只是作為客人的酒局 我會帶上黑水鬼 把榮耀光芒留給主人 不搶主人風采

至於在辦公室內或書面作業時 126334 日志41 靈巧持穩 很夠我戴 有人來拜訪商談 在小會議室簡單恰談 也足夠能夠應付自如
眨眼

寫得真好 描述的可圈可點
文筆也很有水準
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-21 12:03
引言回覆

沒有撐不撐的住的問題⋯⋯
因為是人戴出錶の特色
而非因為有錶,人才會有特色
單紅跟DB我只看誰的價格優,就選誰