WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5167 vs VC Overseas Automatic Gen 3 (黑錶面)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-05 22:43
引言回覆

ialienam 寫到:
哈被大家ㄧ說我還真跑去認真聽我的5164

是可以聽到,但真要貼在耳朵上 外面也要夠安靜。
所以樓主擔心聲音問題而不考慮5167,那我覺得大可放心。 這錶都要‘粗戴”, 應該也不會是好好靜玩。

話說當初震頻21600轉的315機芯功成身退,取而代之28800轉的324機芯自動盤轉動聲音明顯不同以往,針對此問題的確有消費者反映,但只是結構略為不同所致,實屬正常
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-18 08:58
引言回覆

拿PP來粗戴會不會太豪氣....
不過5167膠帶款也不是很容易買到
如果您願意等個至少一兩年的話

進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-19 22:39
引言回覆

5167 現在 56萬左右買的到嗎? 嘲笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-24 10:04
引言回覆

絕對是 5167 啊!

雖然現在新的 VC Overseas 也不錯,而且就是基本款的這個(反而兩地市區的改版之後面盤變的太工整,看起來怪怪的,還是以前的好看),但是個人覺得還是 5167 外型比較有自己的特色。
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 19:14
引言回覆

5167要70幾吧!
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-03 17:14
引言回覆

今天問了一下AD
沒折扣且要配表!!!!!
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-03 20:59
引言回覆

5167現在連二手的都要70了...
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 16:36
引言回覆

5167、5711、5712、5980,不論鋼款、玫瑰金款或白金款,國內AD統統都要配錶,國外統統超訂價2-3成,真的愈來愈難買了
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-06 13:22
引言回覆

國外也是配錶 但是原價喔~~~~

rolex8820 寫到:
5167、5711、5712、5980,不論鋼款、玫瑰金款或白金款,國內AD統統都要配錶,國外統統超訂價2-3成,真的愈來愈難買了
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-06 21:17
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
國外也是配錶 但是原價喔~~~~

rolex8820 寫到:

大陸買原價。不用配錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔