WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] ROLEX 114060 購買店家推薦 (已購入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-05-28 20:54
引言回覆

眨眼 恭喜"第一隻勞戴在手裡感覺不同. 非常高興
naomm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-16 12:23
引言回覆

我也想要114060,有大大能推薦嗎?今年鵝子要出生,想買只跟他同年的勞當紀念,謝謝
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-02-28 19:36
引言回覆

爬文看到這篇然後跑去大X門問
結果114060報價30,差點以為我在AD被搭售帝舵
如果是AD還好一點,起碼還多一支帝舵可以拿去玩....
運動勞漲價真可怕
a244086
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-01 15:14
引言回覆

30太貴了,台中永生很多
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-01 20:35
引言回覆

xx333f 寫到:
運動勞漲價真可怕

30真的太貴了,台中永生,鴻昇都28有找
xx333f
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-01 22:19
引言回覆

super200 寫到:
xx333f 寫到:
運動勞漲價真可怕

30真的太貴了,台中永生,鴻昇都28有找

有些人會說服務反應在成本
只是現在很多店服務都很好
大西門這個這個價格讓我不想給他服務啊⋯⋯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章