WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 等妳好久了,很高興認識妳( Rolex 116710ln )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-05-19 14:54
引言回覆

nokol 寫到:
感恩指點,可是我沒有想賣的計畫,我希望是兩顆都留在身邊,一顆我戴(藍黑),另一顆未來的老婆戴(黑圈)
結果就是......
今晚樂透靠妳了,再不然就是繼續努力工作存錢,用力兼差送羊奶送報紙了~
bluechip 寫到:
nokol 寫到:
好一個"有錶堪買直需買,莫待價飆沒得買",可是...存款已歸零了XD
感謝您,謝謝您。謝謝。
submariner3135 寫到:
有錶堪買直需買,
莫待價飆沒得買 !!
看到BLNR就盡快入手別再猶豫了,
這些東西會越來越難入手喔........ 害羞 眨眼

謝謝您,謝謝。
2G0667 寫到:
圖美錶更美,戰力很強的現役團隊 眨眼

美國二手市場價格: (https://davidsw.com/product-category/rolex/gmt-master/)
116710LN: USD 8,475 (AD MSRP: USD 8,450);未撕膠膜全新錶價差僅25美元
116710BLNR: USD 10,875 (AD MSRP: USD 8,950);未撕膠膜全新錶價差1,925美元

若您有辦法以定價買到BLNR,趕緊行動。將未撕膠膜的全新LN出脫掉,不就有資金回流了。
哈 哈 哈

既然如此,LN就當作是未來老婆的聘禮。您再跟她要BLNR當嫁妝不就萬事OK了。
眨眼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-05-19 17:53
引言回覆

美圖+美錶
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-05-19 22:30
引言回覆

感恩您,謝謝您。
stephenshiuan 寫到:
美圖+美錶

謝謝您,謝謝。
rolex8820 寫到:
錶照拍的美,gmt質感盡顯出來

謝謝您,VOLVO RD,一台低調奢華的坦克(我超愛她的咧)
20171115_160547 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC05132 by xxnokolxx, 於 Flickr
也希望未來有一天能搭配盾牌,哈哈~
yhlee116 寫到:
BLNR搭配VOLVO標誌絕對不會讓你後悔
祝樓主早日入手!!

跟她要,還是洗洗睡卡友眠,如果她有這麼好商量就好了~XD
總之,還是很謝謝大家的賞臉,謝謝。
nokol 寫到:
感恩指點,可是我沒有想賣的計畫,我希望是兩顆都留在身邊,一顆我戴(藍黑),另一顆未來的老婆戴(黑圈)
結果就是......
今晚樂透靠妳了,再不然就是繼續努力工作存錢,用力兼差送羊奶送報紙了~
nokol 寫到:
好一個"有錶堪買直需買,莫待價飆沒得買",可是...存款已歸零了XD
感謝您,謝謝您。謝謝。
submariner3135 寫到:
有錶堪買直需買,
莫待價飆沒得買 !!
看到BLNR就盡快入手別再猶豫了,
這些東西會越來越難入手喔........ 害羞 眨眼

謝謝您,謝謝。
2G0667 寫到:
圖美錶更美,戰力很強的現役團隊 眨眼

美國二手市場價格: (https://davidsw.com/product-category/rolex/gmt-master/)
116710LN: USD 8,475 (AD MSRP: USD 8,450);未撕膠膜全新錶價差僅25美元
116710BLNR: USD 10,875 (AD MSRP: USD 8,950);未撕膠膜全新錶價差1,925美元

若您有辦法以定價買到BLNR,趕緊行動。將未撕膠膜的全新LN出脫掉,不就有資金回流了。
哈 哈 哈

既然如此,LN就當作是未來老婆的聘禮。您再跟她要BLNR當嫁妝不就萬事OK了。
眨眼
YunChen313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-05-21 11:41
引言回覆

恭喜美錶入手!!!勞的質感真不是蓋的~ 耍酷 眨眼
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-22 16:46
引言回覆

不能同意你更多了,感謝您,謝謝。
再來兩張寫真~
DSC06074 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC06073 by xxnokolxx, 於 Flickr
YunChen313 寫到:
恭喜美錶入手!!!勞的質感真不是蓋的~ 耍酷 眨眼
chiatien0702
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-09 12:12
引言回覆

賺錢就是要這樣犒賞自己阿 !!
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-11 02:59
引言回覆

我遇見,時間的美好~
DSC06103 by xxnokolxx, 於 Flickr
做自己,最正~
chiatien0702 寫到:
賺錢就是要這樣犒賞自己阿 !!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 08:18
引言回覆

版主這錶拍得極美啊∼
blacktwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 13:21
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈