WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]在腕表巴士的千禧紀念貼子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 11:38
引言回覆

表常搞千禧紀念款式,我也搞個“腕表巴士的千禧紀念貼子”。 哈 哈 哈

轉眼自己已經在watchbus 一千歲了,感想很多,也感覺自己很老。 害羞

回想起,在這一千貼文章中,我多數是以分享自己的表的圖片,也跟朋友們切蹉些自己對表的知識,其中包括維修,買表,用表的一些常識,心得。自己沒受過專業的表的順練,但是因為擁有很多表,常讀表的刊物,常在表店鬼混,也常往維修中心給師傅們麻煩,所有的知識就那樣得來了。

我的帖子盡可能用輕松,愉快,幽默(至少是自認 哈 哈 哈 ) 的語氣,無他意,只覺得朋友們上來看網站,總是要輕松點,開心點才對,如果得到朋友的會心一笑,是我一天最大的收獲了。如果用詞方面有得罪朋友,還請多的原諒,包涵。 害羞

我不鼓勵買特定的價錢的表,也不是任何表牌子的廣告大使,我純粹是個愛表者,我甚麼牌子的表都可以批評,也可甚麼牌子的表都贊美,我是100% 的獨立人士,我想,真正“獨立性”是很重要的,只有這樣,自己寫的朋友才可以相信,也值得他們一讀。

在這里也發現到很多朋友,都那么無私的奉獻出自己的珍藏的表的圖片,用家心得,知識,轉貼好的文章等等,我在這里,真的也學習到很多的東西。還有跟Patrick 買的那只RXWComex, 到現在還走的那麼好,我買的不只是表,也買到了他“老人家”的那份服務熱誠。 哈 哈 哈

每當看到有新朋友上來watchbus, 當帖子數量是 “1 ”的時候,我就感到很興奮,總覺的又是個新生嬰兒的誕生,又可能是個高手的出現,一個好的網站,不能單靠幾個老會員,越多的網民,代表了越多的好問題,越多好表可以看,越多的知識可以學習。只有這樣,這網站能達到百家爭鳴的階段。

最后,2005 很快就過去了,今年的表也買的七七八八了,只剩下幾只,其中包括表店從 工廠挖出來的Panerai Independent, Chonoswiss 的機械數字表等等。
2006 年很快就到來, 瑞士表展過后,又是“敗家的時候”, 唉,雖然很費力,但,開心就好吧? 哈 哈 哈

與Watchbus 的朋友共勉之。

watchfreak

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 12:11
引言回覆

我也很喜歡大大的分享,WATCHFREAK大大是少數除了熱愛watch和銀彈充足的人,
請大大繼續往2000邁進。
謝謝
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 12:33
引言回覆

錶要不冰冷,watchfreak大就做了最佳示範
否則,一堆鐵是不會有感動的
就因為這樣,我才掛在網上
也因為這樣,怎麼戶頭總是空空 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 09:01
引言回覆

今年很榮幸跟watchfreak大大結識
展望明年,還希望有機會去新加坡探訪您
一窺寶庫
裝白ㄘ

patrick
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 11:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
一窺寶庫
裝白ㄘ

patrick

隨時歡迎來新加坡,我帶你去吃本地出名的肉骨茶,沙爹,拉沙,然后逛表店。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 16:51
引言回覆

watchfreak 寫到:
PATRICK 寫到:
一窺寶庫
裝白ㄘ

patrick

隨時歡迎來新加坡,我帶你去吃本地出名的肉骨茶,沙爹,拉沙,然后逛表店。 哈 哈 哈

現在日本去新加坡友直飛(在曼谷停一下)
新航 眨眼
我跟新加坡錶店有買過表(D.D99.2)
恩,答應您,我安排時間(最晚明年)

我會為大家拍些WATCHFREAK兄的珍藏
也許錶店還沒他家錶多,去新加坡特派一下,做一下報導

跟WATCHFREAK兄結緣,也是各巧合
正好當天我回台灣,順道去郵局寄
我當時寄過德國,澳洲,跟台灣
只有新加坡很快(1.5天)就到了
真佩服新加坡的郵政系統
我那時是沒想太多,一心寄出,寄貨是投一遭
沒先收錢的,我把事情看得很簡單,一句話 有緣!

P.S WATCHFREAK兄,若您有表店邀你到2006年 SIHH
還別忘帶我這個小跟班阿
相對的,若ken有機會去SIHH,我也會邀你一起的
我一生,只望去SIHH朝拜一次,此生足矣

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票