WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]悲劇的七日鏈
開新主題 回覆文章 Share
[分享]悲劇的七日鏈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-17 21:48
引言回覆

sorlin 寫到:
我也是找群峰蔡先生保養7日鍊2千搞定兼調準度
格拉蘇蒂.panerai也是找他
童叟無欺
推薦
眨眼

你在搞笑是不是?
連勞3135那種模組簡單機心洗油都不只2000
找他..將來表死的比較快

如果你在美國超市看過牛排價
就知道好的牛排要多少錢
牛排一分錢一分貨...保養表也差不多...
台灣代理商搞不定的至少還可以後送到瑞士/德國原廠
也不會跟你鬼扯懶蛋...反正也沒幾個客人自己會修表
或許蔡sir修表針的很厲害....修的好並不代表有達到原廠的保養修理標準

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=721&t=5036796
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-09-22 00:58
引言回覆

從沒拿單據可感受板主對所謂大師的信賴,結果換來的卻是兩手一攤
madbull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-15 14:50
引言回覆

抱歉~ 得罪勿怪
都買這麼貴的錶了,送回原廠保養不是比較安心嗎

小弟的車即使過保了,還是送回原廠保養,訪間老師傅或許有的真的很讚,但賭人品這種事我還是不敢啊~~

至少出問題原廠不能否認說沒有我的記號

另外,要是我聽到記號兩個字,我一定當場翻臉了,是誰授權你在我的手錶上做記號了?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-15 22:59
引言回覆

madbull 寫到:
至少出問題原廠不能否認說沒有我的記號

另外,要是我聽到記號兩個字,我一定當場翻臉了,是誰授權你在我的手錶上做記號了?

有些原廠也會做記號..以前沒電腦...維修後
ㄧ般會在錶殼背理面用簽字筆寫上該廠的註明
透明背的就不知道如何註明
反正寫了錶主也看不到

版主的錶還可能是徒子徒孫搞的
問題是你的錶有問題後..拿回去..舊算是他們也認帳..會100%用心的在處理嗎..
因為這一次是要做白工

勞版有個天兵一直爭辯給外面師傅修..遇到版主這種問題..他才可能學乖 難過
BB
白金會員
白金會員
baobey012
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-06-30 17:05
引言回覆

還是需要在維修下的
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-24 07:45
引言回覆

我寧願每幾天調時間也不要花錢找罪受.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔