WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 18:16
引言回覆

imericy 寫到:
MrAaron 寫到:
個人對於超定價的錶不買,又不是限量的....

還嫌太貴咧? 哈哈哈

所以都買限量的啊,這樣貴的才爽麻
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-24 10:06
引言回覆

我記得閃電指針綠玻璃剛出來的時候,我在一間知名代理商問價格:“這個... 現在市場上大家都在搶,我都不知道怎麽賣耶”

當時成交價大概 40-42 萬。

現在沒人要了。
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-24 23:04
引言回覆

今年最夯的勞,以白迪及綠鬼稱王,白迪從去年新品57漲到目前近64,綠鬼32漲到38,一堆人說會價格會崩,偏偏一直追高下不來,現在不配帝舵改配勞,整個成本又增加上去了,直接買水貨比較快
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 00:19
引言回覆

現在不配帝舵了?

驚訝

算...好消息...因為銷光了?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 00:46
引言回覆

derisives 寫到:
現在不配帝舵了?

驚訝

確實現在部份AD買運動鋼勞不配帝舵、改配 貴金屬非熱門系列 的勞力士 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 01:06
引言回覆

tcj168 寫到:
derisives 寫到:
現在不配帝舵了?

驚訝

確實現在部份AD買運動鋼勞不配帝舵、改配 貴金屬非熱門系列 的勞力士 耍酷

這算是好事。。
因為我買GMT所配的那隻帝舵。。。跟貴金屬非熱門系列。。
應該還是貴金屬非熱門系列好脫手。。 非常生氣
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 01:07
引言回覆

目前確實有一些店家可以配壕士款式
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 12:52
引言回覆

cedarwood 寫到:
我記得閃電指針綠玻璃剛出來的時候,我在一間知名代理商問價格:“這個... 現在市場上大家都在搶,我都不知道怎麽賣耶”

當時成交價大概 40-42 萬。

現在沒人要了。

真的超瘋狂的😎
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 16:02
引言回覆

同樣是非熱門倉底貨
或許R虧的成數較小,但單價高,實際損失金額可能甚於T牌,當然若配的錶正好對自己的味,買來配戴可暫不考慮這問題
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 19:48
引言回覆

wxyz 寫到:
同樣是非熱門倉底貨
或許R虧的成數較小,但單價高,實際損失金額可能甚於T牌,當然若配的錶正好對自己的味,買來配戴可暫不考慮這問題

我同意前輩的說法。
但如果不是馬上要賣出換現,Tudor冷門款和Rolex貴金屬款,10年後的價錢,可能Rolex會漲回來一些,但Tudor應該是一樣爛的價吧?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  下一頁
20頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔