WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的PP5110掉到地上了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:10
引言回覆

昨天是颱風天,想來無事,上完腕巴後想到已有一段時日未將5110拿來玩一玩了,於是打開保險箱取出5110來擦拭把玩,結果不玩還好,玩著玩著就玩出問題了。就在和老婆談論下一支錶要選那一支時,一個閃神,錶從兩手中滑了下來。頓時夫妻倆大叫一聲糟糕,拿起來檢視後,發現就在龍頭圓面轉折處「耐」了一角。雖然除非是把錶來到眼前才看得到,但仍然是好心疼啊。曾想到是否要送回原廠更換龍頭,但這一來一往間,除了費心費神外,還要費好多錢,而且換好後搞不好又在何時會再來這麼一下,真是心疼的呢。
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:13
引言回覆

費好多錢好過費心費神
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:29
引言回覆

趕快催眠自己,這一定是惡夢....
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:35
引言回覆

趕快放入保箱中並當作沒發生任何事... 非常高興
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:47
引言回覆

外傷還好看的出來
這麼高掉下來只怕"內傷" 驚訝
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:48
引言回覆

告訴自己以後把玩或擦錶一定要在有軟墊的桌子上!
開車時我喜歡36,000轉
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:16
引言回覆

感謝以上各位大大在我深覺脆弱的時候給予安慰,我下午拿回錶行檢查過了,「還好」、「只有」外傷,如果檢查結果有內傷的話,我的臉上大概不會和小丸子一樣只冒三條黑線,而是整個臉都黑了。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:26
引言回覆

lawyertk 寫到:
感謝以上各位大大在我深覺脆弱的時候給予安慰,我下午拿回錶行檢查過了,「還好」、「只有」外傷,如果檢查結果有內傷的話,我的臉上大概不會和小丸子一樣只冒三條黑線,而是整個臉都黑了。

那真是不幸中之大幸,我雖買不起PP,但看你的遭遇我的心比你還疼 難過到哭 難過到哭
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 20:06
引言回覆

我把玩手錶時一定下方放軟墊.或布......雖然我的錶不是很貴..一視同仁 耍酷
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 21:14
引言回覆

真是痛啊... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章