WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以幫忙推薦pp的女錶嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wasabisabi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 14:11
引言回覆

各位前輩好,
最近有一筆預算約30~40萬買錶
本來想買cartier或frank muller
可是被朋友取笑..... 難過到哭
所以想來詢問一下各位高手
這個價位的pp女錶有沒有什麼好的推薦?
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 15:45
引言回覆

4858 月相 手上鍊 典雅高貴
Paul-PPC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 14:13
引言回覆

4809s 日本限量,手上鏈18白k,限量1000pcs/year .本太座有一顆兩年前買,現已增值nt$80000.保質有不會撞表.
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:01
引言回覆

4809我也投一票^^ 微笑
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 00:35
引言回覆

介意P.P鑲鑽石英表嗎
應該不錯
我家大小姐就覺得不用轉來轉去,又不會停
真好

對不起,失眠中,耍白痴
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 00:42
引言回覆

不過小弟粗淺的以為.既然要買PP了那怎麼還會選擇PP的石英表呢.如真要買石英錶柏爵的石英錶外相可能會更優.可能會有很多鑽喔^_^
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 01:03
引言回覆

4864 也不錯ㄚ
wasabisabi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 10:11
引言回覆

我就是很猶豫到底要買機械錶還是石英錶好
因為我並不會天天戴錶
怕買了機械錶到時候常常要調校
反而不準
可是大部分的人又覺得既然要買錶
就應該要買機械錶
我真的很頭痛哩!!
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 10:34
引言回覆

我家的第一隻P.P女表是ref.4856
只帶過三五天吧,一直都在錶盒躺著
可是A.P的也是手上鍊阿,卻很常戴
所以,女生的表要外型合緣第一考量
建議:問女主人喜歡何款?圓的?方的?酒桶的?鑲鑚?黃K?白K?品牌
然後負責買單
就醬子
PS.PIAGET的錶看起來別緻,戴的好看就很難說了,一定要試
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 11:26
引言回覆

wasabisabi 寫到:
我就是很猶豫到底要買機械錶還是石英錶好
因為我並不會天天戴錶
怕買了機械錶到時候常常要調校
反而不準
可是大部分的人又覺得既然要買錶
就應該要買機械錶
我真的很頭痛哩!!

以保值的觀點來選錶的話非機械錶莫數.當然更好的是買自動上鍊的更好
就是因為不常戴.所以錶的準確度也不是那麼重要.更需要買一隻更能保值的錶
反關"他牌"的百萬鑲鑽石英錶.二手價慘不忍賭.就連pp的石英錶.
二手價亦相當的慘.雖然說可能買了就不會考慮到要在轉手.
但知道自己的錶二手價還相當高時.就不會覺得自己花了冤枉錢.
因為妳並不常戴..
如果要常戴.耐磨耐操又準確報時並能兼顧保值.與顯現名錶風範那
就非勞力士了..
小弟拙見.望有幫助選購一隻真正喜歡的名錶^_^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔