WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 史上最強的ROLEX 機心帖---(推薦收藏)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 21:17
引言回覆

好文章 推一下,

另外不知道有沒有哪位前輩有3186機芯的圖嗎?
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 20:06
引言回覆

巴友您說的是這個嗎? th_060_

kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 20:09
引言回覆

我也是找了好久才找到,寶藍色的游絲真是迷人啊! th_070_goodjob
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 08:02
引言回覆

大家都看到網友的貼圖了
我也來小小的介紹一下 勞力士常用的904L不鏽鋼
超級奧氏體不鏽鋼904L主要應用於苛刻的酸性介質中,在純磷酸中表現最好。對點蝕和縫縫腐蝕、晶間腐蝕、應力腐蝕開裂和一般性腐蝕都有良好的抗腐蝕性
抗腐蝕能力
在抗劇烈腐蝕性相當高,能抵抗以下情況的侵蝕:
1不易出現蝕損斑和裂縫
2抵抗顆粒侵蝕
3抗壓性好常見侵蝕
化學成分
C ≤0.02% Si≤1.00% Mn≤2.00% P≤0.045% S≤0.035% Ni 23.0∼28.0%
Cr19.0∼23.0% Mo4.0∼5.0% Cu1.0∼2.0%
機械性能
屈服強度(MPa)≥220抗拉強度 (MPa) ≥490 延長率 (%) ≥35 硬度 ≤90
物理性能
密度: 8.0g/cm3 熔點: 1398°C
用途
以不同產品形式用於化學工業的工藝設備中,如:制醋酸用蒸餾柱,制乙炔用淨化柱,用於硫酸的管路和儲罐以及鍋爐的設備改造等方面.
希望各位大大小小的了解你手中的勞力士的材質特性 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 10:47
引言回覆

起立! 驚訝 !拍手! 微笑 !叫好! 非常高興 !
真是大開眼界,好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!
好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!好圖!
.................................................謝謝版主! 非常高興
joedane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 14:27
引言回覆

我終於看到我的機芯了,3135好看啊~
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:33
引言回覆

kimulajen 寫到:

是的! 就是這個. 多謝kimulajen前輩, 終於讓我完成心願了. 非常高興
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:34
引言回覆

kimulajen 寫到:

是的! 就是這個. 多謝kimulajen前輩, 終於讓我完成心願了. 非常高興
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 22:32
引言回覆

文中cal.3135圖片誤植,其資料出處oysterworld.de亦同。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔