WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台客該戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]台客該戴什麼錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 23:19
引言回覆

MadMax 寫到:
Boris 寫到:
Union我之前是在典藏館買的,
現在也沒賣了.
要戴過這麼多錶,
當然要以戰養戰了.

果然很難買........ 難過

B 兄方不方便列出您戴過的各品牌的錶款,讓吾等過過癮? 哈 哈 哈
當然,如果B兄覺得太多,key-in 起來太累,就不必了。

還要請教B 兄一點,要戴過那麼多錶款,相信必須要同時間擁有很多隻才有可能吧?若同時間只有一隻,即使幾個月就換,恐怕也要數十年才能達到那個數字,所以不知B 兄同時擁有幾隻呢?目前又擁有幾隻?

大多是買新賣舊,還是買舊賣舊呢?

一買一賣間可能就要虧不少錢,這麼多錶換下來,可能要虧上幾百萬吧?B 兄會覺得後悔嗎?

謝謝。

我最多同時有20多支錶,那是4年前吧.
現在只有8到10支左右.
賠錢還好啦,近年來幾乎都買2手錶,
大多數都能損益兩平,有時候還可以小賺. 哈 哈 哈
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 23:29
引言回覆

Boris大哥, 看來下次和老王買錶時要選擇你在的時間, 順便幫我殺個價! 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 03:09
引言回覆

台客的的定義 跟幾年前比較起來 已經越來越複雜了
最近還掀起一股 一群已承認自己是台客為傲也為樂
也開始了台客間的比較風潮
以前的台客 很本土 現在的卻又不同
流行的 潮流的 話題的 台客也都會注意
至於台客應該帶啥錶 已經很難定義了

昨天 在林森北路的京華酒店逛Prada
在我旁邊試穿鞋子的台客 用著法拉利紅的檳榔嘴 用著困擾旁人的音量說著電話
相約朋友晚上去桃園跳舞布拉布拉的....
猜猜他帶著什麼錶 panerai 087 ㄟ
你說是仿的嗎 我想不是吧
唉~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 07:48
引言回覆

這樣的行為與省籍並非必然 難過到哭
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 09:18
引言回覆

ㄟ, 應該是吧... 眨眼
曾經看雜誌形容, 把這行為稱為 "將手像脫臼一樣的吊在車窗外"~~ 夠台~~

雜誌的時候還笑了老半天...
結果前幾天跟朋友開車的時候, 兩人你一言我一語, 就抽起菸來...
等我注意到的時候, 我倆拿菸的手已經像脫臼一樣的各自吊在各自的車窗外....
趕快熄掉收回來說~~~~~ 害羞

ycchiu 寫到:
開車抽煙手伸出窗外,算不算是台客的一種? 困惑

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 11:27
引言回覆

勁爆有型的臺客錶!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 12:02
引言回覆

我不瞭解"台客"到底要如何穿或是什麼樣的手錶.
但是很想知道"台客"到底如何來的.
只知道國中時被說"台客"的人.都是一些壞學生或是流氓等等.
在我上國小說"台語"要罰錢.老師告訴我.說"台語:是低階層的人說的.
現在的我遇到會說台語的都用台語對話.
真不知道為什麼加上了"台"後.好像就都是壞事一樣.
大家對"台客"的手錶很兩極化.一個是昂貴的手錶,另一個是廉價的仿錶.
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 18:16
引言回覆

我不知台客戴啥錶,不過日本黑道大哥(這其有柯俊雄報導的壹週刊)
戴的是白色鑲鑽CHANEL J12 困惑 (我也有一支黑色基本款的,尷尬中)
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:38
引言回覆

如果台客的定義是有黑道背景.那我認識的人當中有人戴AP 萬年曆 Perpetual Calen:s
開車時我喜歡36,000轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:15
引言回覆

Boris 寫到:
MadMax 寫到:
Boris 寫到:
Union我之前是在典藏館買的,
現在也沒賣了.
要戴過這麼多錶,
當然要以戰養戰了.

果然很難買........ 難過

B 兄方不方便列出您戴過的各品牌的錶款,讓吾等過過癮? 哈 哈 哈
當然,如果B兄覺得太多,key-in 起來太累,就不必了。

還要請教B 兄一點,要戴過那麼多錶款,相信必須要同時間擁有很多隻才有可能吧?若同時間只有一隻,即使幾個月就換,恐怕也要數十年才能達到那個數字,所以不知B 兄同時擁有幾隻呢?目前又擁有幾隻?

大多是買新賣舊,還是買舊賣舊呢?

一買一賣間可能就要虧不少錢,這麼多錶換下來,可能要虧上幾百萬吧?B 兄會覺得後悔嗎?

謝謝。

我最多同時有20多支錶,那是4年前吧.
現在只有8到10支左右.
賠錢還好啦,近年來幾乎都買2手錶,
大多數都能損益兩平,有時候還可以小賺. 哈 哈 哈

Boris大大,你現在手中的表會想留下來的是哪幾個品牌型號,為什麼?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔