WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時五大天王~超級比一比
開新主題 回覆文章 Share
計時五大天王~超級比一比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
tucker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 05:53
引言回覆

雖然我不認為自製機芯是絕對的
但若以總體來考量( 品牌 保養 維修...)
我推 ROLEX DAYTONA 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 13:47
引言回覆

Asovo 寫到:
al 寫到:
Asovo 寫到:
hawk2004 寫到:
Asovo 寫到:
為什麼沒有ZENITH!!!???
ZENITH 的機芯不算嗎!!???
這五大天王的list感覺很怪..... 難過 難過 難過 驚訝 驚訝 驚訝

Zenith的品牌形象還稱不上天王吧! 至少這五家錶廠的級數都優於Zenith.

^^^^^^^^^^^^
哈!!!~~~這可笑!!!!!
一個可以自己設計,製造機芯的錶廠,就連你們崇拜高高在上的Rolex也用過該錶廠的機芯,既然比不上上面廠牌只用別家錶廠的機芯!!!???
請問一下!!這五家錶廠的級數都優於Zenith,是怎麼優於法!!??
請問一下!!五大天王是以什麼為基準!!!??

講難聽一點!!!
這種五大天王也只是你們這種人的品牌迷失下的排名而已!!!
廠牌級數品牌形象是需要各廠用心經營慢慢累積而成,絕不是你耍耍嘴皮子就能讓zenith與之齊名!

HAHAHAHA~真可笑~~~!!!!HAHAHAHAHAHAHAHAHA

ZENITH 沒有用心經營!!!??你到底懂不懂??
還沒有對我的問題回答哦!!!
>請問一下!!這五家錶廠的級數都優於Zenith,是怎麼優於法!!??
>請問一下!!五大天王是以什麼為基準!!!??
SO!!到底是誰耍耍嘴皮子!!!???
耍酷
還有人拿大陸機心來比!!??
OH~MY~~GOD~~~

各種品牌都有其擁戴者,是很正常的反應,
但是品牌價值的體現,需要有"時間"及"市場"兩大客觀因素,
有了時間的試煉與廣泛的市場接受度,
才能將其蛻變成經典,歷久而彌新.
而Zenith的機芯研發實力是有一定水準的,
以前一代的Daytona-16520為例,裝載的就是Zenith機芯,
當然Rolex公司做了降速,打磨等修改,但為何同樣Zenith的機芯,
裝在別人家比裝在自己家值錢?Why??
如果想通了這一點,相信功力一定也升級了.

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 21:50
引言回覆

正常的話,我應選ROLEX Daytona 耍酷
但超定價賣的 ss Daytona 令人很不爽,用那錢可買到16523還有剩;加些錢可買18K 116518,令人難以下手 難過
但還是投Daytona 1票 非常高興
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 00:29
引言回覆

Rolex Daytona 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 17:20
引言回覆

目前Daytona最高票喔!! 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 14:31
引言回覆

Daytona+1
裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 09:30
引言回覆

Ha!難怪Daytona能超定價賣,
實在人氣夠in. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 22:03
引言回覆

錦上添花一下! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

ROLEX DAYTONA+1!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 09:25
引言回覆

我有ssdaytona 我引以為榮ㄏㄏ
不過他的夜間辨識度 真的有待商榷
我的佩納海1950 老婆睡覺的時候叫我拿開 因為太刺目 夜光超級亮
忽然我換代116500他居然說你今天沒帶表睡覺ㄛ
害羞 害羞
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 00:45
引言回覆

有幽默感! 哈 哈 哈
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章