WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時五大天王~超級比一比
開新主題 回覆文章 Share
計時五大天王~超級比一比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 22:03
引言回覆

不能自己造芯的牌子
是没有资格参与竞争的.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 22:49
引言回覆

這種比較很容易流於口水戰,各擁所好!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 07:53
引言回覆

我和patrick兄一樣選擇的是勞力士的daytona 耍酷

但是我比較龜毛我會挑一隻p字頭的(第一年生產字號) 裝白ㄘ

老針細針比較耐看...個人覺得視覺上閱讀時間比較舒服~ 眼睛轉啊轉

老針(細針)那是過去經典的延續~ 哈 哈 哈

勞力士在進化改下去真的脫離經典越來越遠了.. 難過
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 08:32
引言回覆

以上五款比較的話,實在還是選擇現行的DAYTONA比較理想,品牌品質兼顧比例優於其他四款.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 13:01
引言回覆

夢寐以求Daytona
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 13:43
引言回覆

ppyc 寫到:
不能自己造芯的牌子
是没有资格参与竞争的.

贊同啊
能自己造芯只是基本
還要造的好, 造的美啊
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 10:33
引言回覆

各種品牌都有其擁戴者,是很正常的反應,
但是品牌價值的體現,需要有時間及市場兩大客觀因素,
有了時間的試煉與廣泛的市場接受度,
才能將其蛻變成經典,歷久而彌新.

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 13:47
引言回覆

Asovo 寫到:
hawk2004 寫到:
Asovo 寫到:
為什麼沒有ZENITH!!!???
ZENITH 的機芯不算嗎!!???
這五大天王的list感覺很怪..... 難過 難過 難過 驚訝 驚訝 驚訝

Zenith的品牌形象還稱不上天王吧! 至少這五家錶廠的級數都優於Zenith.

^^^^^^^^^^^^
哈!!!~~~這可笑!!!!!
一個可以自己設計,製造機芯的錶廠,就連你們崇拜高高在上的Rolex也用過該錶廠的機芯,既然比不上上面廠牌只用別家錶廠的機芯!!!???
請問一下!!這五家錶廠的級數都優於Zenith,是怎麼優於法!!??
請問一下!!五大天王是以什麼為基準!!!??

講難聽一點!!!
這種五大天王也只是你們這種人的品牌迷失下的排名而已!!!
廠牌級數品牌形象是需要各廠用心經營慢慢累積而成,絕不是你耍耍嘴皮子就能讓zenith與之齊名!
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 14:52
引言回覆

al 寫到:
Asovo 寫到:
hawk2004 寫到:
Asovo 寫到:
為什麼沒有ZENITH!!!???
ZENITH 的機芯不算嗎!!???
這五大天王的list感覺很怪..... 難過 難過 難過 驚訝 驚訝 驚訝

Zenith的品牌形象還稱不上天王吧! 至少這五家錶廠的級數都優於Zenith.

^^^^^^^^^^^^
哈!!!~~~這可笑!!!!!
一個可以自己設計,製造機芯的錶廠,就連你們崇拜高高在上的Rolex也用過該錶廠的機芯,既然比不上上面廠牌只用別家錶廠的機芯!!!???
請問一下!!這五家錶廠的級數都優於Zenith,是怎麼優於法!!??
請問一下!!五大天王是以什麼為基準!!!??

講難聽一點!!!
這種五大天王也只是你們這種人的品牌迷失下的排名而已!!!
廠牌級數品牌形象是需要各廠用心經營慢慢累積而成,絕不是你耍耍嘴皮子就能讓zenith與之齊名!

HAHAHAHA~真可笑~~~!!!!HAHAHAHAHAHAHAHAHA

ZENITH 沒有用心經營!!!??你到底懂不懂??
還沒有對我的問題回答哦!!!
>請問一下!!這五家錶廠的級數都優於Zenith,是怎麼優於法!!??
>請問一下!!五大天王是以什麼為基準!!!??
SO!!到底是誰耍耍嘴皮子!!!???
耍酷
還有人拿大陸機心來比!!??
OH~MY~~GOD~~~
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 14:58
引言回覆

會自製機芯就代表是好品牌了嗎,如果他的機芯做得不好呢?我對機芯並不內行,但雜誌上總說2892是一顆「好機芯」,因為他耐用、易維修,只是有些用2892的廠家沒有像高級品牌注重打磨,所以在外觀不美的情況下,在ETA旗下的2892就被列為「次級機芯」。本人完全是就教的心態,請教各位大大對於「好機芯」與「好品牌」的定義如何?與「高級機芯」與「高級品牌」有何不同?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔