WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]三萬的預算找機械好表?可能嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 16:42
引言回覆

felixhuang 寫到:

另外請問 Khaki X-Wind 有百嘉錄避震器嗎?
小弟是做黑手的常會震動到,希望不要震壞才好

現代的機心基本上都會有避震器,但過強的震動仍然不建議配戴使用
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 19:09
引言回覆

oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 21:04
引言回覆

我的longines weems用eta-2892-a2機心.購入價17000左右.非常準... 眨眼 皮帶.透明底蓋... 害羞 不適合黑手.你可以考同款機心epos的潛水錶.鋼帶.防水200m.約14000也不錯 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 21:06
引言回覆

tkl 寫到:
這隻的話
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4445&highlight=mido
用的應該是7750的機芯
Hamilton 跟 Mido 都屬 swatch 集團,用的也應該是自家ETA囉
而且現在的機械計時碼表應該有7成以上都是ETA7750

我說的其實是這隻 眨眼
Mido大三針錶款
號稱最便宜的天文台錶款
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7654&highlight=MIDO 眨眼

照片還可以,不妨實錶看一下!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 00:37
引言回覆

百嘉錄避震器跟一般避震器有差嗎? 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 06:08
引言回覆

felixhuang 寫到:
百嘉錄避震器跟一般避震器有差嗎? 眼睛轉啊轉

因加百錄(Incabloc)? 現代錶最常見的避震器就是Incabloc、Kif跟Seiko自製的款式,效果上應該是沒有太大的差異
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 17:41
引言回覆

王永昌那現在有一只手上鏈登月
九成新
只要31000
我覺得還蠻划算的勒
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 18:20
引言回覆

sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 12:55
引言回覆

3開頭以下的話

我很喜歡這三支的型
Hamilton Khaki X-Wind
Ball Engineer GMT
Oris artelier date 黑面
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-28 00:09
引言回覆

Hamilton 92限定版......訂價也不貴也差不多兩萬多而已.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔