WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手Breitling Colt 500M Auto~水紋黑面款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 02:15
引言回覆

最近入手個人的第一支百年靈,大三針,ETA打磨修改過的B17機芯表現不錯,連走兩天只慢一秒,名符其實的天文台認證,激賞!修改打磨的能力超乎想像,亮眼又實用的好錶!! 眨眼

第一次接觸百年靈就發現它的美,個人色彩強烈,讓我不由自主的將海馬束之高閣,美度天文台也躺回枕頭...一支抵三支(加上已經停走多時的Hamilton GMT),早知就可以省更多錢了~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 07:57
引言回覆

感謝分享!

但是,千萬不要有了新歡,就忘了舊愛,其他三只最好也要戴。

哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 08:51
引言回覆

請教win66目前定價及折扣幾折?謝謝.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 17:30
引言回覆

我在高雄寶島看到小改款的Colt 500 M ........
但是定價比Colt GMT 還貴 驚訝
真搞不懂呀,
而且高雄的折扣比北部還差....... 困惑
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 18:44
引言回覆

nice watch 嘲笑
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 14:56
引言回覆

Paul-PPC 寫到:
請教win66目前定價及折扣幾折?謝謝.

定價US$1800,8折是我得到的折扣,非台灣購買,請參考~
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 15:51
引言回覆

很不錯的錶,恭喜入手!
這只是Colt Auto,個人則更prefer wins auto,
表徑差不多,可是聽說wins auto要另外訂,他們的差別除了機芯之外,最主要在於錶帶,個人比較喜歡wins auto的錶帶,我問過錶商,如果選colt aut配wins auto的錶帶,是否可以?錶商報價錶帶要2-3萬元,因此不建議。

最近我也迷上了Breitling,就是一直拿不定主意!

還是恭喜你!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 16:00
引言回覆

對阿, 關於這問題, 我也想問~~
COLT AUTO 和 COLT GMT 同樣都是 500M的防水, 外圈打磨也相似, 機芯部份, 一個B17, 一個B32, 同樣都是有天文台認證準度, 而且GMT的功能還多一項~~

為什麼價格會是COLT AUTO 貴呢!!

schumacher0819 寫到:
我在高雄寶島看到小改款的Colt 500 M ........
真搞不懂呀,
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 16:02
引言回覆

但是有一點是一樣的~~~
就是兩支都是一樣的漂亮ㄚ~~~

schumacher0819 寫到:
真搞不懂呀,
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 00:09
引言回覆

恭喜~百年靈的錶是很耐操的 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)