WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海馬黑面GMT,大藍馬,超霸3510.50的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
punkchaos
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 01:19
引言回覆

陪伴小弟五年的SEIKO黑水鬼即將退休.
想加入OMEGA的行列
海馬黑面GMT,大藍馬,超霸3510.50
這三支的外型是我所中意的
內部與功能細節等等小弟完全是外行
能否請各位前輩給點建議
而又這三支市面上行情約多少呢?
聽說3510.50已停產,市面上還買的到嗎?
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:27
引言回覆

海馬黑面GMT + 1
若預算夠, 藍面海馬GMT很不錯
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 23:19
引言回覆

可以的話直接跳rolex,小弟也是這樣過來的。 微笑
punkchaos
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 00:18
引言回覆

rolex16610我打算40歲之前一定要購入的,現在戴不太適合
自從看到古巴革命英雄切.格瓦拉也是戴勞記黑水鬼
就更加堅定我的入手慾望
也蠻喜歡speedmaster的型,想說買3510.50就好了
藍海馬也超美,黑面GMT又夠殺氣
真難抉擇!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 00:31
引言回覆

可能有點離題....
gmt我強烈推薦白色

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:47
引言回覆

Speedmaster是不防水的
若常出國,要選GMT款
一般粗帶,大藍馬即可

這樣一比較,您就知道您需要那隻錶了

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 17:55
引言回覆

punkchaos 寫到:
rolex16610我打算40歲之前一定要購入的,現在戴不太適合
自從看到古巴革命英雄切.格瓦拉也是戴勞記黑水鬼
就更加堅定我的入手慾望
也蠻喜歡speedmaster的型,想說買3510.50就好了
藍海馬也超美,黑面GMT又夠殺氣
真難抉擇!!

我猜革命家大概都很有錢!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔