WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年PP的新錶折扣非常硬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 10:21
引言回覆

我的看法反而不同,現金不花跟沒有一樣........

我一個舅舅估計身家廿億,不花錢,只工作!

有沒有錢有什麼差?

我半年前買電漿電視,花18萬5,現在只要13萬多!

難過嗎?不!因為我已經享受半年ㄌ。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 11:24
引言回覆

kk753107 寫到:

有沒有錢有什麼差?

你們家都這麼有錢, 應該多捐款給窮人, 還有我們這些買不起PP的人, 所以我們去買PP都可以不打折.
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 12:16
引言回覆

watch-fan 寫到:
kk753107 寫到:

有沒有錢有什麼差?

你們家都這麼有錢, 應該多捐款給窮人, 還有我們這些買不起PP的人, 所以我們去買PP都可以不打折.

有錢的是我舅舅,他也的確捐ㄌ不少在教育上!

而我只是敢花,我的負債可能是你想不到的多!

我花很多時間努力工作賺錢,所以花的心安理得,

也不認為有捐給誰的必要! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 12:35
引言回覆

只要是自己平努力賺來的錢,都是清清白白的,怎麼花都心安理得,只是有必要負債嗎???有多少實力,花多少錢的定律在現今社會好像變成笑話了.....
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 12:39
引言回覆

pppleo 寫到:
只要是自己平努力賺來的錢,都是清清白白的,怎麼花都心安理得,只是有必要負債嗎???有多少實力,花多少錢的定律在現今社會好像變成笑話了.....

您多慮ㄌ,負債都在可控制的範圍,只是把預訂可以賺到的錢先拿來花而已。

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 12:47
引言回覆

最美好的時候往往是最壞的開始,
在大家看回時,往往是看回不回,
忍不住跳下去時,
嗯,就真的可以傳家了∼∼
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 16:13
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
最美好的時候往往是最壞的開始,
在大家看回時,往往是看回不回,
忍不住跳下去時,
嗯,就真的可以傳家了∼∼

懂得反市場操作, 股票必勝客.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 10:05
引言回覆

chrischenk 寫到:
。#5054就是一例,據了解,今年台灣PP表展前(9/21),台灣會到停產前最後一批的WG5054,數量稀少。日前表店中的WG5054存貨,要9折才能成交(如有更低價,煩請各位同好前輩告知),但鉑金版的卻只要75折,因為要的人很少,其實,這跟安蒂古倫沒兩樣。

真的嗎 那我不是賺到了嗎/ 這個月才入手8折耶 被貴了幾隻 這是第一支沒被砍的耶 太好了

1. 昨日到衡陽路去問, 管你黃K/白K, 都有貨, 75 折.
2. 老王昨日擺出一隻 5054 YG, 56 萬.

我看還是冷靜一點好.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 11:19
引言回覆

老王的 5054 YG賣56 萬有一點小貴.可能是老闆或寄賣的人利潤抓高了
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 19:23
引言回覆

小弟前陣子幫朋友看表跑了好幾家表店
5054、5053幾乎每家都有
各種材質都有
七折應該不是問題吧!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: