WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台北縣omega錶主分享愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 22:59
引言回覆

007是一支很有紀念性的錶! 非常高興 非常高興 非常高興
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 23:08
引言回覆

alfred525 寫到:
jovi 寫到:
Boris 寫到:
我有一支18KYG,NT$108000
前輩~有海馬嗎?18K對我來說比較不適合,我比較想帶隻,能上天能下海的^_^
JOVI兄,小弟有支SEAMASTER PLANET-OCEAN 600M,您考慮嗎
不知前輩多少銀兩要讓給小第我呢?不過600m跟300m比起來,是不是都差不多呀??機芯2500跟2628那一個比較好呢?謝謝前輩指教^_^
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 23:12
引言回覆

[quote="admiral"]
jovi 寫到:
admiral 寫到:
想買omega GMT 2628 不知前輩是否有要割愛,謝謝~

我沒有OMEGA GMT,但好不容易才搶到1隻007紀念盤Seamaster(No:4909/10007),我不可能賣了它.不過它真的很準,比我那隻18K碟飛同軸擒縱更準.月初我開始戴這隻Seamaster,今天16號了,對時是分秒不差.何況你要上山下海,防水300米讓你潛水都行.我的30多隻錶中,就屬這隻007,TUDOR千禧龍錶及CORUM 海軍上將這3隻最準,幾乎不用對時,其餘的多少都有誤差,就要每週對時了.閣下若要買GMT可能要買新品了,Sorry 難過到哭
前輩,你再說下去,恐怕小第我會睡不著了,對了,敢問前輩,這隻007使用到現在,有發現問題嗎?當初你是多少錢購入的呢?麻煩前輩了!
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 23:16
引言回覆

gb 寫到:
已pm給你請參考
前輩你好,請問你那隻omega的機芯是1120還是2628??晚輩我不太懂的怎麼分?是否白面為1120:藍面為2628??還請前輩為晚輩多多指導、指導,感恩^_^
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 23:21
引言回覆

http://www.watchart.com/code19/latest_all.asp
王老先生這隻A7201我好喜歡,請問各位前輩,這隻機芯是2628嗎?錶的風評好不好呢?值不值得購買呢?謝謝各位前輩指教!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 23:37
引言回覆

2628是同軸機芯
1120 base ETA 2892(大三針款)
您指的這支GMT是1128 base ETA2892
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 00:12
引言回覆

我的是王大的a3515那款請參考
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 00:56
引言回覆

Boris 寫到:
2628是同軸機芯
1120 base ETA 2892(大三針款)
您指的這支GMT是1128 base ETA2892
再請教前輩一下,2628是omega那隻款的呀?我一直還以為2628是用在GMT上說.......
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 00:58
引言回覆

gb 寫到:
我的是王大的a3515那款請參考
請問前輩,你的那隻愛錶錶況如何呢?價錢是否為你PM給我的內容一樣?可小議一下嗎?謝謝!
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 01:03
引言回覆

http://www.omega.ch/index.php?id=288&no_cache=1
請問各位前輩,不知這隻行情價位在多少?折數不知可打幾折?
Reference 2535.80.00
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔