WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]拜託大家趕快給我意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-07-06 23:43
引言回覆

拜託大家趕快給我意見.
目前的資金只購買一隻錶,大家選 V.C的 1972 (手上鏈)
還是Franck Muller 的long island 1000sc
???實在猶豫不決...若有這兩款錶想賣的也可以通知我.
謝謝,這網站真的好棒喔!
非常高興 非常高興 非常高興
fashion0938@yahoo.com.tw
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-07-07 06:56
引言回覆

kiki 兄
小弟會選 Franck Muller 的long island 1000sc , 外型特別 ,
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-07-07 10:40
引言回覆

謝謝kchunlok,我也比較喜歡那一隻的外型.
雖然有人說F.Muller機心很差,但我後來看 Vacheron.C的機心好像也是買來的.
但是聽說 V.C的機心還是比較好...
我喜歡的表的機心好像風評都不好,我不喜歡複雜及圓形的手錶.
或是大家可以推薦一下,謝謝
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2003-07-07 17:59
引言回覆

就已外型我選FRANK MULLER...
怎麼VC的機芯不是自家的嗎? VC都用何等機心呢?
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-09 20:09
引言回覆

kchunlok 寫到:
kiki 兄
小弟會選 Franck Muller 的long island 1000sc , 外型特別 ,

kiki 兄
Franck Muller 的機蕊不錦公為,只有 一個字,屎
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-07-10 07:53
引言回覆

沒辦法我太注重外型了.
V.C好像是積家機心跟 Lemania(好像有拼錯).
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-07-10 08:48
引言回覆

Kiki兄:
如果外型是優先考慮,FM是不錯的啦!!
這位老兄在DESIGN上功力不錯,至於機心........ :twisted:
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-07-10 08:55
引言回覆

不知道為何...我喜歡的手錶都是爛機心...
至今沒有看過一個好看機心又好的...
Roger.Dubuis 還不錯,可惜我嫌小...
F.Muller好奇怪喔,有些機心得大獎,但都很醜.
外型好看的通通機心很爛.
AMC
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-07-12 21:44
引言回覆

預算有到Roger.Dubuis 級的話,應有兩全其美的選擇吧?Parmigiani Forma(Cal 331) or Chopard Tonneau(LUC 6.96) or GO Karree (Cal. 39)不妨參考看看
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-07-12 22:52
引言回覆

謝謝 AMC的建議,我後來還是買 Franck Muller 1000sc 定價 483000...
因為它比較大,而且數字古典又有散色波紋,看來看去還是他最好看,
我對機心也沒有研究,所以就算了說... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔