WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手Seiko 4L25系列
開新主題 回覆文章 Share
剛入手Seiko 4L25系列
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 15:28
引言回覆

為了不久的將來要結婚,省吃儉用了好一陣子,已經半年多沒買錶了,幾天前逛錶店時破功,而且一次就買了兩支... 隨手用手機拍了一些,先來看圖 耍酷

Seiko 4L25系列的錶好像三年多前上市,但是市場的反應好像不是很好,我覺得問題應該是在價格,我買的型號定價18.9萬日幣,台灣公司定價台幣60,500。如果照一般Seiko的折扣來買的話,一支都要超過3萬台幣...我想很多人可能都會買6R15系列的,價錢便宜多了

其實我一開始買這兩支表的動力,也是因為老闆開給我的價格,讓我覺得不買對不起他,一開始我先買了米色面盤那支,回家後用放大鏡去仔細看,覺得他的指針、時標做得非常有質感,跟GS的指針、時標的做工差不多了。帶在手上去跟女友約會時被她發現我買新錶,怕她生氣說我亂花錢,於是我說這是要買給她帶的 哈 哈 哈 可是給了她之後又有點不捨,因為很喜歡這支錶的質感,於是隔天去錶店把剩下的黑面那支也打包 耍酷 再跟女友說我是為了要跟妳帶對錶才又買的

昨天跟女友說我想測試這兩支表的準度,所以把表拿會來,現在左右手各帶一支 哈 哈 哈 經過一天的時間,發現兩支表都走得比較慢,大概-2~3sec/day. 不知有沒有人已經有入手4L25可以分享一下使用心得 微笑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 15:53
引言回覆

低調優雅
很耐看的錶 微笑

一人一支,成雙成對!!!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:30
引言回覆

小弟就是如大大所說
因價格因素選了6R15 哈 哈 哈
不過4L25精緻度真的好了很多 眨眼
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:38
引言回覆

很典雅的選擇 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:39
引言回覆

這兩只小弟幾個月前也在天母精X堂看過實錶 耍酷 質感真的很不錯,不過店家給的折扣一般,再加上那時在瘋大MM,因此才沒有入手 難過
恭喜大大入手美錶,又是對錶 裝白ㄘ 方便PM分享購買地與折扣嗎?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 17:57
引言回覆

真是美啊
恭喜
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 18:01
引言回覆

peicheng 寫到:
這兩只小弟幾個月前也在天母精X堂看過實錶 耍酷 質感真的很不錯,不過店家給的折扣一般,再加上那時在瘋大MM,因此才沒有入手 難過
恭喜大大入手美錶,又是對錶 裝白ㄘ 方便PM分享購買地與折扣嗎?

PM send 眨眼
不過我想目前您可能很難找到這種價格,因為我買的那家錶店也沒有貨了
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 01:03
引言回覆

恭喜前輩美錶入手 th_072_
這錶好看
當初也注意過他 只是一直無緣看到實品
而且他好像是精工少數瞬跳換日的錶款
不過一次得買2隻也真是難為您了 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 12:39
引言回覆

小弟斗膽 th_016_ 可以請大大分享面盤近照嗎 th_055_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 12:50
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟斗膽 th_016_ 可以請大大分享面盤近照嗎 th_055_

微笑 OK 我會找各時間來照一下面盤 呵呵
最近正在煩惱要買什麼禮物給客戶尾牙抽獎,公司給我的預算是不要超過USD$500,剛好趁這個機會去買台相機來試拍幾張再送給客戶 耍酷
不知道有沒有人可以推薦一下大概在NTD 1,6000以下,近拍功能不錯的相機?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔