WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位先進 , 請教有關16610的現金購入價格與店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonn88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 11:53
引言回覆

各位先進,大家好

在下預計近日以現金購入第一支高價錶ROLEX 16610來當作
自己32歲生日禮物,惟目前於選購的店家及售價還是不確定,
所以決定上來詢問各位的意見,也希望先進老手們能不吝指導,感謝

1. 個人近日攜內人與小女赴中美忠孝店,是一位何小姐接待,非常的客氣
及專業,解說了非常多有關腕錶的知識與用錶的注意事項,在此推薦與感謝。
惟該店家提出的16610為F字頭,價格落在(85折 現金刷卡不限),想請問
是否還能以較便宜的價格購入D字頭的16610?
是否需要因為著名店家保單的而在中美購買?對二手流通會有影響嗎?

2. 站內推薦的店家,包含與在下通信的站內先進所提的實惠售價,在下還未
實際詢問,也希望各位先進能指導,要買該只腕錶,除了售價還需要注意哪些?
(個人此次購買絕不會冒險,價格可以不需要破市場行情,但一定不能讓自己擔心假貨)

如果真的不方便直接PO於版上,也希望能夠PM或是mail給在下....
jasonn88@seed.net.tw

謝謝各位的指導
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 14:04
引言回覆

很想告訴你
但不知道你是不是勞力士總公司的人
因為你第一篇發言就是問價錢....
總之這隻錶行情各家店不會差很多
想要省多一點可以看看板上有沒有人要出讓
反正可在勞力士服務中心驗錶交貨
不用擔心假錶的問題
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 18:47
引言回覆

我7月22號約2個禮拜前在台北某錶店購入一只16610,以現金119500購得為定價8折,F9字頭,原本我也想等D字頭,但後來想想無需在意那字頭,因為自己喜歡的是錶,其實自己沒一定要最新字頭的情結,不過就換個英文字罷了,錶耳無孔,盒子也是新盒,現在16610已無附錨了,但我隨口問問店員是不是F字頭有些開始已經沒附了,美麗的店員小姐說對,但他說他找找看,有找到就送我,,還真找了一個送給我,算是意外的收獲,他說是看我年輕又可愛... 哈 哈 哈
P.S.我一開始到南京西路和中山北路口的中美問,店員說85折,我問現金能便宜點嗎?還是不肯降,或許是看我年紀小吧,我問了2次他不降我就到別間買了,而買的那間我一開口第二句話就說我是真的有要買,或許這句話很有用吧!可以參考參考囉
jasonn88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:17
引言回覆

沒錯 , 在下註冊就是為了詢價 , 更精確的說 , 是為了將第一次的高價錶購買過程 ,
努力地營造出直得回憶的氣氛 , 不管是售價 , 店家的態度 , 錶款的新舊都是
我重要的參考依據 , 不容易啊 ! 從未購入高價錶款的我 , 深深覺得這一次的購買過程 ,
真的是不容易呢!

今天依樣跟內人小女一同上街散步看錶 , 目標店家為台北西區 , 西門町看了豪華 , 寶島 ,
店家客氣熱絡 , 算是水準之上 , 但16610的價格 , 也只在85折(寶) , 而豪華今日只看了
內人的卡地亞等.

後來信步往博愛路 , 記起慎昌與金生儀都在博愛路有店 , 因此也都登門參觀 , 85折的部分 ,
並無太大改變 , 只是所謂D字頭的詢問卻屢屢遭受.... , 真的沒有嗎?
版上與站內的前輩同好不斷提到 , 真的只是以訛傳訛嗎?
昨天中美忠孝也提到只有f.....
jasonn88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:25
引言回覆

另 , 購入這樣一支 12-3萬的錶 , 應該都還有因為店家態度不好 ,
所以寧願多花6-7000元到態度好的店家購買的能耐 ,在下希望能得到客氣的服務 ,
正如在下跟店家詢問的態度 , 我單店點頭及道謝的次數 ,
絕對是店家給予我們全家的二倍以上.

我也是半個服務業 , 態度.....太重要了!
金x儀的店員 , 提到d字頭的問題時 , 就忙著說是網路謠言....他賣錶賣了18年等等....
看那個年輕的先生 , 真的搖頭......
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:28
引言回覆

R3340 寫到:
我7月22號約2個禮拜前在台北某錶店購入一只16610,以現金119500購得為定價8折,F9字頭,原本我也想等D字頭,但後來想想無需在意那字頭,因為自己喜歡的是錶,其實自己沒一定要最新字頭的情結,不過就換個英文字罷了,錶耳無孔,盒子也是新盒,現在16610已無附錨了,但我隨口問問店員是不是F字頭有些開始已經沒附了,美麗的店員小姐說對,但他說他找找看,有找到就送我,,還真找了一個送給我,算是意外的收獲,他說是看我年輕又可愛... 哈 哈 哈
P.S.我一開始到南京西路和中山北路口的中美問,店員說85折,我問現金能便宜點嗎?還是不肯降,或許是看我年紀小吧,我問了2次他不降我就到別間買了,而買的那間我一開口第二句話就說我是真的有要買,或許這句話很有用吧!可以參考參考囉

你錯了,附屬品多的是
記得看您小冊子的印刷年份
通常都不是該年份的
不錯新式的盒子
其他附屬品都別計較
多的是喔
一般錶店流程(如果我有說錯,請指正,不想誤導)
只有那包用硬式塑膠袋裝的(表/保單/綠色 s/n:小掛牌)
放在抽屜中
盒子集中放,連附屬品一起(小冊子)
當然指外盒有編號(像價格標簽一樣上寫@16600等等)
買新錶,有人會挑字頭,號碼
我倒是不太計較了(號碼好會高興一點)

恭喜

patrick
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:39
引言回覆

jasonn88 寫到:
金x儀的店員 , 提到d字頭的問題時 , 就忙著說是網路謠言....他賣錶賣了18年等等....
看那個年輕的先生 , 真的搖頭......

因為店家要把店裡的F字頭賣掉才會進新的.到時才會出現D..售貨員才會發現原來真有D字頭 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:42
引言回覆

jasonn88 寫到:
沒錯 , 在下註冊就是為了詢價 , 更精確的說 , 是為了將第一次的高價錶購買過程 ,
努力地營造出直得回憶的氣氛 , 不管是售價 , 店家的態度 , 錶款的新舊都是
我重要的參考依據 , 不容易啊 ! 從未購入高價錶款的我 , 深深覺得這一次的購買過程 ,
真的是不容易呢!

今天依樣跟內人小女一同上街散步看錶 , 目標店家為台北西區 , 西門町看了豪華 , 寶島 ,
店家客氣熱絡 , 算是水準之上 , 但16610的價格 , 也只在85折(寶) , 而豪華今日只看了
內人的卡地亞等.

後來信步往博愛路 , 記起慎昌與金生儀都在博愛路有店 , 因此也都登門參觀 , 85折的部分 ,
並無太大改變 , 只是所謂D字頭的詢問卻屢屢遭受.... , 真的沒有嗎?
版上與站內的前輩同好不斷提到 , 真的只是以訛傳訛嗎?
昨天中美忠孝也提到只有f.....

"惜售" 等在庫都賣出,才賣新的
就像我們到便利商店一樣,果汁的保存期限是越排後面越長喔(尤其是伸手
拿不到的)

沒有"D" 那這張美國保單的16610 D字頭是廢紙嗎?

還有我個人再次重申一件事
如果是店家,表販,請不要來我這各版區
"造勢",炒作

歡迎您,jasonn88兄
有任何問題歡迎問,如果我能幫您的地方
您應該像我當年一樣
像是對"rolex"充滿者新奇,喜歡的表友

schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 19:44
引言回覆

我還聽過售貨員說ROLEX是用316鋼咧............. 非常生氣
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 20:16
引言回覆

[quote="R3340"]我7月22號約2個禮拜前在台北某錶店購入一只16610,以現金119500購得為定價8折,F9字頭,原本我也想等D字頭,但後來想想無需在意那字頭,因為自己喜歡的是錶,其實自己沒一定要最新字頭的情結,不過就換個英文字罷了,錶耳無孔,盒子也是新盒,現在16610已無附錨了,但我隨口問問店員是不是F字頭有些開始已經沒附了,美麗的店員小姐說對,但他說他找找看,有找到就送我,,還真找了一個送給我,算是意外的收獲,他說是看我年輕又可愛... 哈 哈 哈
P.S.我一開始到南京西路和中山北路口的中美問,店員說85折,我問現金能便宜點嗎?還是不肯降,或許是看我年紀小吧,我問了2次他不降我就到別間買了,而買的那間我一開口第二句話就說我是真的有要買,或許這句話很有用吧!可以參考參考囉[/quote]

中美的價錢真是夠堅持的,俗話說會殺價的才是要買,回想當時要買16600時也是因為看到中美Rolex招牌做得夠大才去,且明知眾人都以近8折價格購得,沒想到85折講半天才只變84折,真是很不誠意亂不給面子一把,也許他們只做熟客生意吧 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔