WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有誰在代購日本的勞力士嗎,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 17:09
引言回覆

請問有那位前輩有代購日本的勞力士,因為好像日本便宜台灣很多,謝謝,
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 21:16
引言回覆

代購總要給人家一點手續費吧!
寄回來被打個税不見得比較划算!
人帶回來禮貌上也該貼一點機票錢...畢竟不認識的人沒有義務要幫你買
加一加不見得划算
除非剛好公費去日本出差......
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 22:48
引言回覆

代購這檔子事,一有糾紛可就麻煩了;除非是國內沒代理的錶款,不然實在不建議。
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 01:02
引言回覆

但是這個地方的錶好像真的便宜國內許多http://www.kame-kichi.com/
因為經費有限,目前又無法去日本所以請教是否有代購,謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 08:13
引言回覆

rolexwei 寫到:
但是這個地方的錶好像真的便宜國內許多http://www.kame-kichi.com/

恩,的確,高級錶款
不像一個包,一瓶乳液化妝品
尤其ROLEX,要代購,雙方必須都要用心
有爭議,我看被罵的,精神損失都不只幾千元了

P.S提醒想來日本買,回去賣的表友們
一個事實,有時候網站上是打打廣告的(並行品)
並沒有那個價格,沒有那隻錶(全現金特價)
刷卡就必須加%,或各半

我一天要收好幾次PM,有些就是問這些問題的
當然都是推薦表友自己來一趟
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 09:18
引言回覆

PATRICK前輩,那請問你什麼時侯有要回來嗎,還是我匯錢,請你幫我購買可以嗎,拜託拜託,
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:33
引言回覆

除非是全新品或是新同還是同新品
不然往往照片跟實物是有很大差異
買2手品到時候可能有爭議出現
反而麻煩
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:37
引言回覆

日本多的是用真相片 事實上是二手錶 假錶 甚至沒有錶!

貴重物品還是小心點好! 耍酷 耍酷 耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 13:31
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolexwei 寫到:

恩,的確,高級錶款
不像一個包,一瓶乳液化妝品
尤其ROLEX,要代購,雙方必須都要用心
有爭議,我看被罵的,精神損失都不只幾千元了

P.S提醒想來日本買,回去賣的表友們
一個事實,有時候網站上是打打廣告的(並行品)
並沒有那個價格,沒有那隻錶(全現金特價)
刷卡就必須加%,或各半

我一天要收好幾次PM,有些就是問這些問題的
當然都是推薦表友自己來一趟

一點都不錯,很多雜誌網路刊登的便宜價格,都是為了廣告或吸引你來店(電),增加其銷售機會,我就曾經按雜誌排好行程逛日本錶店的切身經驗,還有雜誌還不能看太舊的咧~花了大把車資及時間,結果按圖尋址的結果早就歇業的錶店了,總之,便宜比較沒好貨啦!幸運的機率不是沒有,比例太少了....建議三思阿
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 16:03
引言回覆

patrick兄,對不起啦,造成你的困擾,
但是,在那個網頁,海使才折合台幣10萬出頭,便宜很多....所以...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔