WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]二手的Pam171要價NT$188,000???!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:33
引言回覆

剛剛逛了一下王老闆的網站,
http://www.watchart.com/code19/LATEST.ASP
赫然看到有一只Pam171要價台幣188,000 驚嘆號
真是嚇了我一大跳...
以該錶定價台幣226000,
再以購入的折扣85折來說(假設該錶款的折扣應有85折 裝白ㄘ )
買入的價格應為台幣192,000 眨眼
也就是說,
王老闆那兒的二手價跟錶店的全新品也才相差4000元 難過
雖然說沛那海應該是目前最hot的錶款沒錯,
但...二手錶卻以幾乎是全新品的價格來訂價...
這也太太太誇張了吧... 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:40
引言回覆

2年前我買NT$140000
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 08:19
引言回覆

piguet 寫到:
剛剛逛了一下王老闆的網站,
http://www.watchart.com/code19/LATEST.ASP
赫然看到有一只Pam171要價台幣188,000 驚嘆號
真是嚇了我一大跳...
以該錶定價台幣226000,
再以購入的折扣85折來說(假設該錶款的折扣應有85折 裝白ㄘ )
買入的價格應為台幣192,000 眨眼
也就是說,
王老闆那兒的二手價跟錶店的全新品也才相差4000元 難過
雖然說沛那海應該是目前最hot的錶款沒錯,
但...二手錶卻以幾乎是全新品的價格來訂價...
這也太太太誇張了吧... 困惑

有無可能是客人寄賣??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 13:29
引言回覆

我的PAM088 G字頭,買一個多月讓他估,他說9萬元,馬上現跌5萬,當場三條線~ 驚訝
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 14:23
引言回覆

今天去王老闆那兒晃了晃,
順便也看了一下這只動力儲存的鏈帶錶款,
發現是E字頭的...
今年三歲囉 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 15:33
引言回覆

panerai 的二手市場 價格似乎跟一般的表 不太一樣
不過.....真的很奇怪
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 16:23
引言回覆

全球熱,不少人在收集.
品項好的,價格不差.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 18:50
引言回覆

佩納海一般款各位賣賣看,我想二手店收購價還是會讓人覺得折價好多 難過到哭
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 21:18
引言回覆

piguet兄我去看過了 我必須說句話你認為是 pam171結果是pam124至於價錢合不合理見人見智 眼睛轉啊轉
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 21:32
引言回覆

bulldog 寫到:
piguet兄我去看過了 我必須說句話你認為是 pam171結果是pam124至於價錢合不合理見人見智 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔