WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本人想知鐘意勞力士的錶迷,最鐘意那一個型號?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EXPLORER 369
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-07-04 01:16
引言回覆

勞力士的型號,你究竟會鐘意那一款,原因又何在,功能、款式、耐用、名氣、價錢、還是?.........請你一一道來,一齊分享!
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 00:28
引言回覆

依次為:Red Submariner, 1016, 1655, Daytona Paul Newman

目前有 16570,但就是更喜歡Vintage 的造型、歷史與古意,尋找中....
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 07:42
引言回覆

小弟最鍾意係石英系列 , 因表型被他吸引 ,
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 13:22
引言回覆

當然是DAYTONA啦
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 20:53
引言回覆

kchunlok兄,你果然係另類錶迷,我睇過你的勞力士石英錶後,已經被你的石英錶給引,但現在應該沒有這類石英錶賣囉?
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 20:56
引言回覆

佚名兄:我也有這樣的想法,未知佚名兄你得到手未呢?我現在是勞力的等.....!
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 21:27
引言回覆

係呀,因當時出產石英勞力士無人買,所以巴停產
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-07-05 22:16
引言回覆

太遲欣賞,後悔............!嘆氣!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2003-07-07 17:52
引言回覆

EXPLORER 369兄:
礙於財力所及 尚未能取得此等珍品 但若擁有買DAYTONA的財力 我極大可能會選PP吧....哈 可能我還不是真正ROLEX迷吧
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-07-07 22:30
引言回覆

佚名兄:P.P.我今日四圍打電話問過,最小都要四皮幾,但是買的只不過是一隻世界排名第一、膠帶、石英的P.P.錶,我不是說它的不好,因為只要愛儲錶的錶迷,一定以它為目標,但現在的我,會以勞力士為目標,地通拿更加是勞力士迷的超級之選,我只擔心捱麵包的日子要幾耐.................大家一起努力吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔