WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BR-BJ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 20:14
引言回覆

n416mc 寫到:
852 寫到:
isaac_sun 寫到:
我突然想到"空姐"很多都戴雷達....蠻適合的 耍酷
不過以方便性來說;應該要戴兩地時間或世界時區吧...... 害羞 積家!!

空姐"很多都戴雷達??
永不磨損嗎? ㄏㄏㄏ

我們公司的空姐大多戴OMEGA星座系列和機場免費店有關
機師大多戴ROLEX,OMEGA,IWC,,,,,,,,,,,,GMT系列
但是機師戴的最多的是星辰系列的世界時區手錶PRO-MASTER 藍天使或是ECO-DRIVE到那裡城市就按到那裡,非常方便.但是沒有燈光是很麻煩,我們航空公司大概有好幾百隻非常好用.
但是最近CASIO登山錶也有人戴.

看樣子我們是同事,我是FO戴 16710 還有 16570 都是GMT
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:12
引言回覆

我也是工程師
目前我只喜歡IWC的STYLE....
但是我不是戴工程師系列 太夠粗壯

我喜歡MARK系列的UTC兩地時間錶 3251(以前常出差)
還有儉約經典的葡萄牙計時 3714

我眼中的錶只有IWC,A LANGE ,PP 其他品牌都不算是錶 不會想買 呵
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:57
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我也是工程師

我喜歡MARK系列的UTC兩地時間錶 3251(以前常出差)

我眼中的錶只有IWC,A LANGE ,PP 其他品牌都不算是錶 不會想買 呵

那麼其他牌子的算啥? 驚訝 算是鐘嗎?? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 12:01
引言回覆

lee54382002 寫到:
IWC_371438 寫到:
我也是工程師

那麼其他牌子的算啥? 驚訝 算是鐘嗎?? 驚訝

That's why I emphasized " in my opinion/eye"....
I always classify most of the watch brands except IWC,A Lange,PP as shit!

But that's my opinion!
Vice versa... My favorite brands is also sucks to some people.

Never mind... just take it easy...
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 14:59
引言回覆

賣古董帶老勞泡泡背小秒針款老味十足 哈 哈 哈
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 15:58
引言回覆

IC Foundry初階主管,我帶Grand Seiko, 低調且質感準確度一流....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 20:29
引言回覆

flyback 寫到:
In terms of functionality, shouldn't an accountant consider a Casio calculator watch?

As for an IT professional, this may be a choice too:

[img]http://www.beststuff.com/images/articles/07110
3a.jpg[/img]

MP3 watch小弟有二支
一支256一支1g
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 15:55
引言回覆

登山者可以選配下列表款:
CASIO, SYNTO登山錶
可以顯示時間, 計時, 溫度, 指南針,毫巴計, 高度計等各種功能
對於喜歡縱走長時間需在山區長時間的停留的摻有有很大的幫助

百年齡救難錶: 如遇緊急狀況拔出天線手錶會向北大西洋公約組織發出求救訊號與鎖定經緯度

ROLEX探險家系列: 完成人類首登聖母峰的任務

沛納海陪伴探險家進行南極探險的錶款 非常高興
by1114
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 03:45
引言回覆

新發言
律師 戴NOMOS
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 00:19
引言回覆

醫療人員 我戴16610LV

simongogogo 在 星期一 2009-11-23 23:14 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  下一頁
24頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔