WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩有關小弟的BLNR面盤上疑似雜質方面情形
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vi09171110sc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-30 15:51
引言回覆

源由是小弟無意間在看自己入手兩年多的BLNR時,發覺到於面盤右下方(27分鐘處左右),有極其微小的類似金屬亮點,要用強光且近看才會發覺,雖然說極度不明顯,但總是有個疙瘩在,想說新款勞的面盤是否在乾淨度上都應該是淨質無暇的。且因為更早前的第一支勞116610LN就是如此的乾淨無暇,所以有這個疑問想請教各位前輩~~~抱歉小弟確實有完美主義的情節在,當然帶了以後外觀會有使用痕跡這是理所當然的,但這部分應該不是人為因素的情況,所以想了解一下,感謝各位

hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-30 18:52
引言回覆

如果保固內送RSC看是否能更換
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-30 20:50
引言回覆

開蓋移除應該就OK了吧........ 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-30 22:32
引言回覆

若金屬粉末可得免費洗油一次,並延長保固

我是你的話我不會現在去

你瞭的 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
vi09171110sc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-31 17:55
引言回覆

謝謝各位前輩的指教~那這樣我了解了~那好奇請問一下,如果是過保固的錶的話,是就有費用產生的情況是嗎?謝謝喔
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-31 18:21
引言回覆

vi09171110sc 寫到:
謝謝各位前輩的指教~那這樣我了解了~那好奇請問一下,如果是過保固的錶的話,是就有費用產生的情況是嗎?謝謝喔

Yes......... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-01 07:36
引言回覆

情人眼裡是容不下一粒沙的... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

rtyuio 在 星期二 2016-08-02 16:43 作了第 1 次修改
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-01 09:37
引言回覆

vi09171110sc 寫到:

如果你可以等(或裝作沒看見)的話,既然是過保固的錶,就等需要洗油保養時再去RSC一併清理好了。俗語說,情人眼裡出西施。情人一整個漂亮的臉蛋,就專注在(您多年未發現)她下巴的 一顆小痣上。您說是不是有點........。 哈 哈 哈
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-01 10:34
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
若金屬粉末可得免費洗油一次,並延長保固

我是你的話我不會現在去

你瞭的 眨眼

如果是小弟會在購買約2年後去RSC,不會等到快滿保固期才去。 害羞
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-02 20:15
引言回覆

還是直接送去RSC處理吧!留著那個亮點心裡也總是有個疙瘩,倒不如把錶整理好,心情也會好些!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔