WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5513
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:43
引言回覆

我的5513剛從Rolex Beverly Hills service回來﹐‘水’的不得了﹗真高興﹗ 嘲笑
還好他們有照我說的沒動我的錶面和針 ~~
因為沒有watch stand﹐所以借用了Explorer的盒子來拍照 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:49
引言回覆

裝白ㄘ 很美
但您不覺得錶帶皇冠拋得太OVER?

我是堅持不拋主義者
PATRICK
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:51
引言回覆

水... 非常高興
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:51
引言回覆

讚
請問大大外觀是否有稍微拋整?謝謝 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 14:57
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 很美
但您不覺得錶帶皇冠拋得太OVER?

我是堅持不拋主義者
PATRICK

錶帶皇冠買來時就這樣了~
Rolex有問我要不要換clasp﹐我拒絕了~ 眨眼

花了over USD 450﹐不拋白不拋~ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 15:00
引言回覆

su_lo 寫到:
讚

嗯~ 眨眼

1. Factory movt svc, acrylic xtal, gskts&water/pres-prf $375.00
2. Refinish case and bracelet $0.00
3. 1 x winding crown $39.00
4. 1 x case tube $39.00

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 15:30
引言回覆

感謝redsubby大大的資訊與分享 哈 哈 哈
至於外觀之輕微拋整,如能增加其美觀,使自己感覺賞心悅目,個人倒滿接受的 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 16:22
引言回覆

redsubby 寫到:
su_lo 寫到:
讚

嗯~ 眨眼

1. Factory movt svc, acrylic xtal, gskts&water/pres-prf $375.00
2. Refinish case and bracelet $0.00
3. 1 x winding crown $39.00
4. 1 x case tube $39.00

恩,感謝您的經驗分享
多多買錶阿,粉羨慕阿
我昨天也進一隻 16570
哈 哈 哈
共同奮鬥,一起開創美好ROELX天地
我今晚上圖阿
但 CASE TUBE 日本是免費說
但洗油也不便宜,看來美國貴死了
PATRICK
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 16:52
引言回覆

真美~~~ 害羞
可以問下redsubby兄入手價和幾時買的?????
感謝
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 19:50
引言回覆

GREAT WATCH 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章