WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - sbdx013 vs GS SBGX117
開新主題 回覆文章 Share
sbdx013 vs GS SBGX117
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
peiryih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 19:45
引言回覆

謝謝各位幫忙,昨天去旗艦店看表,這次比較冷靜,首先GS SBGX117的秒針和時標在心平氣和觀看下,也不是對得很齊,GS的神話破滅了,另外現場有支一直找不到的SBBN027,但是這支秒針沒有對準,大概偏1/4格,所以這兩支就沒有緣分了。

隨後跑去我看sbdx013那間店,再看sbdx013似乎也沒那麼想要了,原本跟店家約定晚上付現,可是回家想想,實在不喜歡sbdx013搭的那條超軟的矽膠帶,軟到我要戴上手都很怕出意外,所以今天早上致電給店家放棄這支表。

然後今天下午跑去看SBBN031,首先我看的這支SBBN031秒針每格都有對準,整體質感和千米石英鮪差不多,而且是鍊帶,所以我就買了這支SBBN031,也慶幸沒有花七萬多去買sbdx013或GS SBGX117,感謝BB兄第一時間就發言阻止我,也感謝其他發言的朋友,讓我多一些考慮,不然我當時的確衝動地一直想付錢買下sbdx013 害羞
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 22:32
引言回覆

SBBN031你不會後悔啦
我是戴015..方便便宜就好...

本來我還想推銷我的SBDX016/全新沒戴過
買3100美金..全新賣10萬... 裝白ㄘ
剛好暑假要回去..可以帶回去面交...
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-07 00:21
引言回覆

SBBN031,錶扣應該沒有硬化處理,比較容易弄花。
我如無記錯,是啞面。但也有好處,萬一花了,也容易處理。

恭喜peiryih找到合自己心意美錶。
cutaray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-07 08:53
引言回覆

恭喜入手

其實看看SBDB013 就沒有秒針對準的問題了 ^^"
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-07 10:02
引言回覆

恭喜P大入手美錶!
031也不錯
這樣您罐頭新舊面都有
好選擇!!
peiryih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-07 10:25
引言回覆

鄭兄,多謝啦,
舊鮪在之前買大MM時被我賣掉補貼,
所以才一直想補一隻鮪魚近來,
沒想到繞了一圈,最終還是選這之300米的石英鮪

leesue 寫到:
恭喜P大入手美錶!
031也不錯
這樣您罐頭新舊面都有
好選擇!!
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 01:05
引言回覆

恭喜peiryih入手愛錶.
我目前也是一支大MM+sbbn037
老實說,有點想把037換成015
可是很難....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 02:23
引言回覆

如果不介意的話
可以只買015針組來換 裝白ㄘ

還要1顆S龍頭
不然就穿幫
peiryih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 11:00
引言回覆

其實我覺得的031、037比015做的還要好,
新款計時圈閃閃發亮,圈上那個12點鐘三角標也比前代細緻,
表面雙層更有層次感,時間和日期底色改成黑色,也比較和諧,
只有龍頭比不上前代的S標,其他部份我都覺得新版的比較好看。

Jochum 寫到:
恭喜peiryih入手愛錶.
我目前也是一支大MM+sbbn037
老實說,有點想把037換成015
可是很難....
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-19 20:22
引言回覆

外型及主要配戴場合見仁見智, 用料作工絕對推 GS , 跟鮪是不同用料等級訴求的東西 ...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔