WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問我的16610...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 06:41
引言回覆

承蒙版上各位大哥的建議,小弟於大前天到林森中美敗了我生平第一隻勞力士,小姐當場幫我手上鏈並調好時間,隔天回家自己校正對了WATCHBUS上的時間,今天發現日誤差快了5秒,這樣在天文台認證RANGE的極限吧?...日誤差對一支新錶嚴格來說合理嗎?或是新錶該戴一陣子磨合一下呢?各位能忍受嗎?如果不,我該怎麼作才好呢?請各位大大解惑..萬分感謝
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 07:47
引言回覆

等一等.. 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 08:13
引言回覆

快五秒的成績,您應該可以去慶祝了。 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 14:36
引言回覆

建議你到 http://www.weather.gov.hk/nts/ntimec.htm 比對時間
一般來說, R 的新錶水準很少超出正負3秒的,
再給它一間時間磨合一下, 也許就會恢復到正常的水準.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 15:54
引言回覆

我的iwc 和grand seiko 都是每天正負2秒之內

但我相信新錶是需要時間磨合的
多等幾天吧
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 18:03
引言回覆

5秒 is OK
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 10:49
引言回覆

R3340 寫到:
承蒙版上各位大哥的建議,小弟於大前天到林森中美敗了我生平第一隻勞力士,小姐當場幫我手上鏈並調好時間,隔天回家自己校正對了WATCHBUS上的時間,今天發現日誤差快了5秒,這樣在天文台認證RANGE的極限吧?...日誤差對一支新錶嚴格來說合理嗎?或是新錶該戴一陣子磨合一下呢?各位能忍受嗎?如果不,我該怎麼作才好呢?請各位大大解惑..萬分感謝

觀察一段時間後如果差更多,可以去維修中心調整,
調整後可以變很準,但會有變慢的風險.(秒差可以在1sec/day之內)就看你接不接受手錶由快變慢的情況.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔