WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Cartier 卡地亞2016 Drive 白面盤小開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-25 16:09
引言回覆

這陣子連續買了幾支手錶,毒也解得差不多了,想說休息一下,不要短時間買太兇,就連前陣子又想敗的26401我都熄了熱情了,想說只等PP到貨就好,結果之前跟AD下訂的卡地亞Drive也到貨了,當然是得去拿貨付錢了。

這支Drive從它今年發表以來廣告打得特別兇,說實在的,我就是被它廣告吸引才去訂的,當初看廣告是覺得玫瑰金比較美(當然主要也是我比較愛玫瑰金),但後來看到實品並試戴後,發覺銀色的反而比較好看,(當然價格也好看太多...),後來考量了卡地亞的二手行情不是很漂亮(應該說很慘),想說不如就買這款不鏽鋼款的款式,畢竟其價格實惠,又比貴三倍價格的玫瑰金好看,這才我買的重點。

很可惜,最後這款錶雖然是我買了但不是我戴,雖然我覺得錶好看,但戴起來就沒我弟好看,因此就只能肥了他了...
(AD店的老闆娘還算不錯,還多送了兩組卡地亞的清潔組當小禮物∼)

最外層就是一個很簡單的白色亮面薄紙盒包著,他們家的東西我算第一次買,盒子算普通吧。

內部就是經典的紅色盒子外加雙合一的保證書和說明書

再一張單獨盒子的照片,的確有點像珠寶盒...差點忘了本來就是賣珠寶起家的...

主角現身了

羅馬字+漂亮紋路的面盤

每家的錶扣的確都不太一樣,這款樣式較為簡單,但我覺得這錶扣可能是我不習慣吧∼感覺還是勞的好扣啦∼這鱷魚皮錶帶不錯∼

這款有透背的設計

透背的設計可觀賞機芯的外觀和清楚地看到機芯的運作

看來輕薄的側面,也可看到那美美的藍色寶石,當然這支錶帶起來的確很輕...可能我玫瑰金戴習慣了換鋼的覺得特別輕吧...

來張實戴照,看起來手挺肉的...

最後附上清潔組的照片...

he298306 在 星期六 2016-10-15 22:51 作了第 2 次修改
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 23:08
引言回覆

哇!好美,我喜歡它的面盤,層次分明。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-01 02:51
引言回覆

恭喜入手!!
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-01 16:20
引言回覆

neilchen 寫到:
哇!好美,我喜歡它的面盤,層次分明。

的確面盤好看,錶殼的形狀也特別∼
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 10:09
引言回覆

小弟當初也是因為廣告才注意到這支錶
枕型錶殼跟經典的大羅馬時標,都是極具特色的卡地亞錶款
廣告中張震穿著灰色西裝,搭配玫瑰金款確實很出色,金色特別跳得出來
但那是刻意為之的安排
如果論穿搭的方便性,當然是不鏽鋼款比較百搭囉~~
不鏽鋼款白面鮮明、灰面低調,就端看個人愛好
但個人最欣賞時標浮雕款的,可惜阮囊羞澀阿 非常高興

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-28 00:43
引言回覆

cicqcicq 寫到:
小弟當初也是因為廣告才注意到這支錶
枕型錶殼跟經典的大羅馬時標,都是極具特色的卡地亞錶款
廣告中張震穿著灰色西裝,搭配玫瑰金款確實很出色,金色特別跳得出來
但那是刻意為之的安排
如果論穿搭的方便性,當然是不鏽鋼款比較百搭囉~~
不鏽鋼款白面鮮明、灰面低調,就端看個人愛好
但個人最欣賞時標浮雕款的,可惜阮囊羞澀阿 非常高興

大大觀察的真透徹阿~看得出來很喜歡這支錶~
他的錶盤的整體設計部分的確是我比較喜歡的地方~
真要說缺點,應該我帶貴金屬習慣了,覺得它好輕阿...
hanhan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 21:19
引言回覆

背透的設計好美~看起來很精細耶!!
vocalsteven
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 23:16
引言回覆

大大方便分享一下購入價格以及購入店家嗎?小弟對這款也有興趣,想再買一支來當自已的結婚周年禮物^^
john999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 14:19
引言回覆

點進來看時,覺得錶款還好...
一路看下來,直到實戴照時,令人眼睛為之一亮!
比起Santos那四四方方的造型,私心認為這支更加出色的多。
看起來,休閒、正裝都滿適合的!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-29 21:59
引言回覆

相當秀氣斯文的錶....CARTIER出品...有精品的味道!!! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔