WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA VS BREITLING
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA VS BREITLING
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:26
引言回覆

我選 Breitling! 耍酷
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 00:48
引言回覆

admiral 寫到:
Yasuko 寫到:
建議去看看OMEGA海馬同軸GMT

預算再加點才買得到.OMEGA漲價啦! 難過

預算內應可買到
quartzbuyer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 01:32
引言回覆

breitling..
5年前他的級數可是比omega高的囉~
但是這幾年來omega一直在進步
breitling卻沒什麼大突破
真是讓人有點失望.

個人觀點
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 09:34
引言回覆

我也投breitling一票 微笑 個人也覺得breitling氣質較佳 眨眼
不過環肥燕瘦 , 人人各有所好. 有人喜歡嬌小玲瓏, 也有人喜歡
高挑的九頭身. 看購買者自己喜歡哪種最要緊 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-05 01:14
引言回覆

機芯---伯仲之間(同軸例外)
其餘---Breitling

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:33
引言回覆

BarryHo 寫到:
機芯---伯仲之間(同軸例外)
其餘---Breitling

請問一下那售後服務
總代理的洗油保養方面!!

看omega的論壇 發現不是很好 洗油很像很貴
Breitling 我就不知道
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:43
引言回覆

我數次去錶店看 Breitling,但沒有一次下手買,因為覺得價超所值以及維修不便宜.

之前有好幾位同好反應 Breitling 的品管不好,去找一下他們的貼文吧!

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:05
引言回覆

AQUA TERRA VS WINGRIDER AUTOMATIC
恩...我可能會選 Breitling ....
OMEGA我個人比較推seamaster GMT or moonwatch
還是建議直接去表店試試,大概很快就知道你要哪支
買錶很看感覺啦~~ (雖然只買過一支瑞士表... 裝白ㄘ )
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔