WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位, 15210 white dial 246810好,還是14060M好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 16:02
引言回覆

hi! PATRICK,

謝謝你! 我努力找資料時也看過你這個貼呢!
我也試過女裝的在手上,但感覺總是怪怪的呢,
可能因為我平時也是戴boys size. 裝白ㄘ
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 16:27
引言回覆

以定價而論
114270→ 123800,36mm
15210 → 120900,34mm
15000 → 119500,34mm
14060m→ 125000,40mm
若以現在 114270價格疲軟,可以同其他錶拿同樣的折扣的話...是比較值得的...
女生戴起來也是很有型,很好看的
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 16:48
引言回覆

我午飯時問過,114270這款的折扣只得八九折,
售貨員話已經是好好的折扣了.
我本以為全都是八五折的呢!
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 17:38
引言回覆

不要被唬了!!!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8460&highlight=rolex+price
因為是日常用錶且只買一支
小弟建議買有日期的方便一些
免得後悔
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:01
引言回覆

我看的那間鋪是香港的,是否公價折扣都一樣的?
售貨員還出示其他人的單給我看,說個個都只拿得這個折扣. 困惑

我本也喜歡有日期的,可是我喜歡的款式而有日期都比較貴,
所以才考慮放棄這一個功能

謝謝你!
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:02
引言回覆

Hi ~ fafa姐:
聽您的語氣,如果小弟沒有猜錯您應該是身在香港,是嗎 ? 微笑
小弟印象中目前香港114270和14060m的定價同為26800,同樣打八五折
且刷卡不加價的,您可以問問別家。在香港好像是店家外面有勞力士鐘的
店子才是行貨店。以上供您參考。 也恭喜您 ~ 耍酷
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:08
引言回覆

hi! sailor,

係呀! 香港呀! 眨眼
14060m比114270貴數百元.
我是在周生生問的呢!

謝謝你! 非常高興
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 23:19
引言回覆

您可以去英皇問問呢 ~ 耍酷
祝您買錶愉快 ~~
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 23:58
引言回覆

15210, 十三劃框, 女生帶起來典雅又帶點帥氣.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 11:23
引言回覆

我覺得兩只表都不適合戴在婀娜多姿的女生身上,但是如果真的很喜歡,那選15210吧。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔