WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位, 15210 white dial 246810好,還是14060M好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 12:46
引言回覆

女生用,那個比較值得買呢? 是爸爸送的嫁妝來的噢

我從來沒有rolex,除了這一隻外相信也不會自己買的了
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 12:56
引言回覆

建議買114270,對女生手腕大小剛好,現在入手價較低可以考慮
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 13:06
引言回覆

謝謝回覆!
但114270 是explorer 1來的嗎? 市場上還有的嗎? 價錢比起15210或14060M貴嗎?
不想爸爸用太多錢呢! 害羞
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 14:19
引言回覆

剛剛去鋪看過了,真的不錯噢!
以機件及保值度來算,14060M是否不及114270?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 14:25
引言回覆

114270 耍酷 女用剛剛好!!!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 14:34
引言回覆

fafa 寫到:
剛剛去鋪看過了,真的不錯噢!
以機件及保值度來算,14060M是否不及114270?

同型號的機芯,114270有送天文台認證,14060M則無
既是嫁妝,紀念性應大於保值之問題,選擇自己喜歡的吧! 眨眼
並恭喜妳喔.... 哈 哈 哈
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 14:42
引言回覆

你好,su_lo,

這我也明白噢! 但因為兩個我好像也喜歡,兩款也沒有日期顯示,
其實是爸爸送的結婚禮物,他說一定要選rolex,因為它保值呢!
所以便請教一下大家,因為我從沒有錶這方面的認識. 害羞

謝謝你噢!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 15:19
引言回覆

女友的Explorer, 給女生戴size真的剛剛好!! 非常高興

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 15:42
引言回覆

FAFA姐 請參考小弟寫的這個小貼
若您手太細,還是買女錶....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3429&highlight=ROLEX+%A4k

PATRICK
fafa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 15:54
引言回覆

hi! redsubby,

真的蠻不錯呀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章