WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為何捨PP而買A Lange?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 23:31
引言回覆

想要請問這樣的價格區間,為何要捨PP而買A Lange?不知已擁有A Lange的朋友當初選擇時的決定因素為何?

相信對預算有限的表友而言,當初一定有過痛苦的天人交戰吧?

可否分享一下呢?謝謝 眨眼
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 23:45
引言回覆

何必那麼痛苦啊..!就各買一支吧
非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 00:30
引言回覆

只有一句話:

因為它值得! 非常高興 非常高興 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 05:57
引言回覆

keigen 寫到:
只有一句話:

因為它值得! 非常高興 非常高興 非常高興

只有講這一句不就等於沒講嗎 困惑

我覺得經驗、想法都是很可貴的,希望各位前輩多多慷慨分享
可是如果沒有說清楚就可惜了,只有一句「就是讚」要叫大家怎麼知道哪裡讚呢?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 13:11
引言回覆

捨pp而買lange
其實就以拿到相同功能的錶款而言
lange給我的是一種物超所值得享受
錶殼-機蕊-設計都很優
而pp給我的感覺是買到"保險"
品牌更高級更夢幻
二手市場較易流通
買pp的消費者都一定有品牌情節
而且大家買錶都怕虧錢
所以pp還是大部分人的選擇
買lange的買家就是無法抗拒眼睛所看到
實際接觸到lange時的衝擊
因為整體結構設計跟打磨都跟傳統的瑞士錶款不同
有耳目一新的感覺
至於值不值得?
理論上是值得的
但若有同價位的兩款錶要比較時
要誠實捫心自問-買了lange還會"想"買pp嗎??
因為pp這個品牌形象是NO.1
錶迷還是會想染指的

ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 15:43
引言回覆

娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";
娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣”。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:49
引言回覆

jacob0811 寫到:
捨pp而買lange
其實就以拿到相同功能的錶款而言
lange給我的是一種物超所值得享受
錶殼-機蕊-設計都很優
而pp給我的感覺是買到"保險"
品牌更高級更夢幻
二手市場較易流通
買pp的消費者都一定有品牌情節
而且大家買錶都怕虧錢
所以pp還是大部分人的選擇
買lange的買家就是無法抗拒眼睛所看到
實際接觸到lange時的衝擊
因為整體結構設計跟打磨都跟傳統的瑞士錶款不同
有耳目一新的感覺
至於值不值得?
理論上是值得的
但若有同價位的兩款錶要比較時
要誠實捫心自問-買了lange還會"想"買pp嗎??
因為pp這個品牌形象是NO.1
錶迷還是會想染指的

非常同意. 我當初選 3919 和 1815 時, 去錶店前, 決定買 PP. 到了錶店後把玩了兩支錶, 最後買 Lange 回家. 問我會不會買想買 PP? 當然想, 會不會買? 可能很難下手了.

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 20:36
引言回覆

我覺得有一點很重要,品牌形象是有可能改變的,但買進手的錶好壞都不會再變(當然不提被修壞之類的情況)

可能很多人不能認同,但是我覺得最重要的還是錶本身的素質
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 21:57
引言回覆

請爬文吧 記得以前就吵過了! 耍酷 耍酷 耍酷
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 23:24
引言回覆

calatravayang 寫到:

如果只是這樣的話同理你也不用再回一篇啦,反正以前就講過了嘛

在"Made in Germany 德國工藝" 區還是盡量以審慎的態度發言比較好啦!

留一塊淨土,讓每個來到這裡的站友們都能看到精湛的文章!

Flyone 在 星期五 2005-07-22 03:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔