WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人想互換車嗎
開新主題 回覆文章 Share
有人想互換車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 20:02
引言回覆

要説耗油! 我之前買過一部克萊斯勒的雙門小車! 那才慘! 一公升不到6公里! 加滿油跑不到180公里. 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 21:20
引言回覆

Audiclub族人嗎??
1.8T省油
2.0T耗油

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 21:34
引言回覆

不考慮油耗的話
綜合價位、實用性、安全性、品質和操控
我推薦Forester! 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:06
引言回覆

A4目前還是繼續在開.現在想想除了空間小.其他都還好.其實根本都沒在開.幾乎都開老爸的車.等在過幾年.再換大一點的車囉.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:16
引言回覆

lee54382002 寫到:
要説耗油! 我之前買過一部克萊斯勒的雙門小車! 那才慘! 一公升不到6公里! 加滿油跑不到180公里. 非常生氣

haha! 是 omini 嗎?
比小弟 2.8v6 的大水牛還會喝水
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:39
引言回覆

miniblue 寫到:
Audiclub族人嗎??
1.8T省油
2.0T耗油
是阿.不過現在都潛水中.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 22:44
引言回覆

whatarex0416 寫到:
不考慮油耗的話

請問大大Forester會很耗油嗎?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 10:21
引言回覆

kurt 寫到:
whatarex0416 寫到:
不考慮油耗的話

請問大大Forester會很耗油嗎?
不管是2.5或2.0turbo.一定都很耗油.大馬力加上4驅.不吃油也難
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 21:00
引言回覆

考慮VW Passat TDI啊!
很好很好的車
而且今年(2008)一定
又要出72期零利率貸款
(去年是72期,72萬零利率)
空間大 內裝精緻 省油(同樣大小的油缸 約可跑汽油的兩倍)
雖然不適合高速行駛(超過130KM/H就蠻吃油了)
但2000CC 卻擁有 3000CC的扭力
高油價時代~ 又追求爆發力強的車友們
小弟還是會建議VW PASSAT TDI
去試開看看~ 絕對比你想像中的福斯還要好
(但是小弟也是去年才開始開的~
所以過去大家對福斯的不好印象
小弟還不夠時間去證實這些事就是了)
PS PASSAT 已經移回德國廠生產囉!
但什麼時候會進口大陸廠產的 我就不知道了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 21:39
引言回覆

VW Passat TDI 確實是一部省油的好車 我同事買6個月了 常常鼓吹我也買一 讚
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔